Еще бы не дорогой, с 1%-то точностью!!! Конечно же, брать второй!
О! Теперь я знаю что значит значёк % на кондерах
...Второй тоесть "Kond. CK05BX 39nF/50V" ? Просто я не уверен что он плёнка ... да и он 50v а тут вроде говорили что 63 минимум....
А остальные впорядке?
Вот ручки:
Resistance: 10 kΩ
Type: 1 gang
Track material: Carbon
Taper: Lin
Power endurance: 0,2 W
Shaft: Ø6 mm
Thread: M10
и
Resistance: 100 kΩ
Taper: Lin
Power endurance: 0,2 W
П.С.
кстати а точность чего конкретно показывает % на кондерах? нуу там обьём или ещё чего? (прежде чем ответить на этот вопрос скажите пожходят ли ручки и кондеры которые я навыбирал... просто мне надо успеть их завтра до 12и заказать, тогда в понедельник смогу занятся переделкой печатной платы под свои компоненты)
П.П.С
у меня тут валяется окола ста UV ледов, может их в качестве светодиодов влепить? ...ВСЕ СТО!
falkonist писал(а):А где у Вас в схеме резистор на 10 кОм??? Минимальное значение вроде было 50 кОм?
Нужны: 50 кОм (Taper Log),
100 кОм (Taper Lin)
220 кОм (Taper Exp или вообще без этого параметра). В крайнем случае можно поставить "Lin".
Уже кранчбокс делают а не дс или турбодист. Схема на первой странице внизу.
Как мы шустро по проэктам прыгаем а? )
Вот такой нашёл:
Resistance: 10 kΩ
Taper: Log
Power endurance: 0,1 W
насчёт джеков, я так понял мне нужен 1 стерео и 1моно, так?
...чёто я забыл... А! кнопку взял которая удар кувалды выдерживает, покатит? ... ну а входов для БП у меня хватает
st4lk3r0k писал(а):
насчёт джеков, я так понял мне нужен 1 стерео и 1моно, так?
...чёто я забыл... А! кнопку взял которая удар кувалды выдерживает, покатит? ... ну а входов для БП у меня хватает
Потц прально. Джеки прально.
Тип кнопки по кувалдостойкости определить сложно.
No. of poles: 1
No. of positions: 2
Switch function: off-(on)
Breaking capacity ac: 1 A @ 50 V
Actuator: Push button
Terminals: Solder lug
Colour: Red
Mounting: Through-panel
Dimensions: Ø9,5×27 mm
Panel hole: Ø7 mm
No. of actuators: 1
Вот такие кнопки используются обычно. Можно конечно любую, но тогда при выключении эффекта будет звук пропадать. Нужна по идее ON-ON с 6 хотябы выводами, чтоб сигнал проходил потом.
6 A 50 Vac Dim.: 38×18×19×13 mm (button and conn. incl.)
No. of poles: 3
No. of positions: 2
Switch function: on-on
Breaking capacity ac: 6 A @ 50 V
Actuator: Push button
Terminals: Solder lug
Ambient temperature: −20...+85 °C
Mounting: Through-panel
Dimensions: 17,8×13×37,9 mm
Panel hole: Ø12,5 mm
No. of actuators: 1
Без картинки сложно сказать, но если No. of poles: 3 это кол-во контактов, то должно быть 6. И непонятно с фиксацией он или без. Есть фотка кнопки?
Попробую теоретически подумать, а то эти кнопки для меня наибольшая непонятка.
2 джека. Гитарный сигнал при выключенном эффекте идёт через кнопку на прямую, т.е. земля (1 объединённый)+сигнал*2вывода=3 вывода. При включении эффекта, сигнал переходит на плату с джека1, и с платы идёт на джек2, т.е. +1 контакт. Затем сигнал идёт на кнопку +1 и с кнопки на джек2 +1. Итого 6. Как понимаю....
Последний раз редактировалось Kots Чт июл 23, 2009 00:47:43, всего редактировалось 1 раз.
Это линк на картинку, No. of poles: 3 значит: 3 контакта * No. of poles = 9 контактов, но это единственное что я могу себе сейчас позволить (10 евриков млин)
Это линк на картинку, No. of poles: 3 значит: 3 контакта * No. of poles = 9 контактов, но это единственное что я могу себе сейчас позволить (10 евриков млин)
10 евро за кнопку это жестоко... Хотя если она оптическая, то растоптать её будет сложно...
Вот ссылки, где расписанны принципы тру байпасса. 6 или 9 контактов. Теоретически можно махину франкенштейна замутить с кучей тумблеров, и с диким хохотом их по очереди врубать...на первое время.
Кста, я размеры деталек плохо представляю,
точно придётся плату заново разводить или
они всетаки в ту что на картинке влезут? (чтобы как родные...)
Сложно сказать, но вероятнее что придётся переразвести. Главные проблемы могут быть с кондёрами, их не покрутишь как резисторы. Но низковольтовые обычно маленькие. Как всё придёт, фотку покажите?