Brigadir писал(а):Всего то...1000 рублей вместе с работой.
...у меня только масло стоит 1700...а еще фильтр, прокладка сливной пробки...это на "бюджетную иномарку"...
Brigadir писал(а):А на дилерском сервисе сколько сдерут?
..если без стоимости масла, то прайс чисто по замене от 500 до 1000р для тачилы с ценником до ляма..
Brigadir писал(а):Насрать на эту гарантию..
...это если ты уверен,что с двиглом и агрегаткой все ок..а так лучше первые пару раз можно и съездить...потом, конечно можно и послать, правда, на моей памяти случай, когда мне на шевике по гарантии капот и крышу перекрашивали..
Brigadir писал(а):Вот ты проездил всего полгода и...масла нет....иди докажи, что ты не осел!
..смотря сколько ездил - если никуда не ездил, а его нет, тогда вдвойне осел..
Brigadir писал(а):Доказать то можно:
..неа, по маслу не прокатит - в сервис мануале четко прописано, что в этом случае надо прекратить эксплуатацию и обратиться на СТО...пропустил своевременное обращение - извини, сам виноват, успел - молодец...
Brigadir писал(а):..а если просто насрать...
...тогда мотор заклинит..
Brigadir писал(а):А вот у моего автомобиля (ему более 8 лет) масло почему то не иссякает...
...его тебе кто-то ночью подливает..
Fallk писал(а):Да хрен там, расход 50 грамм на тыщу. Как раз и есть те самые 400 грамм
..ну вот как будешь доливать, так и увидишь...если ТО на пятнашке, то с такой прогрессией это почти литр..а это много..от замены до замены на исправном двигле уровень не должен опускаться значительно ниже первоначально налитого, если это не так, то это повод для диагностики и ремонта...