ivanjust писал(а):А вы, vlad465, не отказывайся от предложения Hausser-ра, он ведь на самом деле тебе платку подарит с датчиком. Ты спаяй только, заднюю не включая. А мы посмотрим, чего слова твои стоят.

Я не ищу халявы, датчики у меня есть, несколько, никакой уверенности что они работоспособные конечно нет, если окажется не так, конечно попрошу у кого-нибудь заведомо рабочий, проверенный, хотя и надеюсь что с моими тоже не все так плохо.
С деталями тоже проблем особых нет, и знаю где что покупать, хотя часто поступаю неразумно - покупаю где проще, а не дешевле.
Да и вообще это хобби, у увлечения обычно подразумевают некоторые расходы - кто-то собирает модельки самолетиков, кто-то подлинники картин, кто-то яхты и т.п., кто-то бутылочки с виски или коньяком, я свое увлечение больше ассоциирую с последним вариантом - и интересно найти собрать что-то, а с другой стороны может когда и пригодится, что довольно часто случается. Также интерсно преодолевать проблемы и сложности.
Ну и интереса к старой версии микрона совсем нет, ее паять не буду, и не подписывался, а с 4.06 посмотрим что получится.
Насчет подарить - я тут немного распинался по поводу водостойкого варианта микрона, мне это пока не интересно, усовершенствований для этого особенных тоже не нужно, но несколько прикольных герметичных разъемов микроЮСБ есть, если кто заинтересован - подарю, все-равно бестолку пока валяются.

Да, выкладывать результаты применения тоже не прошу, может на что другое нужно.