mrBrown писал(а):Придется деньги назад отсуживать.
Это как?
Продавец то какое отношение имеет к тому, что они на 25 не подходят?
mrBrown писал(а):Придется деньги назад отсуживать.
mrBrown писал(а):Точно. В отзывах написали, что на 25 не подходит. Придется деньги назад отсуживать.
mr_kot писал(а):mrBrown писал(а):Придется деньги назад отсуживать.
Это как?![]()
Продавец то какое отношение имеет к тому, что они на 25 не подходят?

mrBrown писал(а):Продавец на странице товара написал, что подходит для 22-25 мм.
Victor_P. писал(а):Для каких фенов предназначены вот такие?:
Victor_P. писал(а):З.Ы. на Али заказал вот такие http://www.aliexpress.com/item/Big-Prom ... 40258.html на пробу.
sheva_s писал(а):evergrey, а что за переходник сделал для фена, сможешь показать ?
sheva_s писал(а):попробуй эту прошивку она получше, больше предустановленных температур ну и может что исправлено, тут есть на общий катод и анод прошивка
download/file.php?id=239637
Какое напряжение приходит на 28 ногу контролера при минимальных и максимальных оборотах куллера ?

radioomator писал(а):Напряжение выставил как и положено : 0.4V- минимальные обороты двигателя, 0,9V-максимальные. С данной прошивкой нужен диод VD5?
sheva_s писал(а):radioomator писал(а):Напряжение выставил как и положено : 0.4V- минимальные обороты двигателя, 0,9V-максимальные. С данной прошивкой нужен диод VD5?
Да диод нужен. По крайней мере у меня стоит .
. На каждой упаковке насадки наклейка с надписью насадка для фена, модель насадки------- Lukey 702/701/852D FAN/852D+FAN/853D. Станция Люкеу702, диаметр фена 25мм. Насадки все с хомутами,внутренний диаметр 25,2ммlusik писал(а):Добрый вечер всем строителям паяльных станций. Хочу заделать себе такую полезность. В руках не держал станции, и даже не видел как пользуются люди (ну, кроме видео). Прошу прощения за дурацкие вопросы наперед. Паяльник и фен купил yihua. Вытравил платку от goodspeedmen ст.139 Вс окт 03, 2010 08:11:4. Фен и паяльник. Там пишеться, что прошивка и плата без диода (я так понял в обвязке MOC3023, для нагревателя 70 ом), но у меня именно 74 ома и есть, т.е диод нужен. Архив для паяльника Миха1,4.rar, прошил контроллер, определило, что у меня ОA, поигрался немножко поклацал настройки... Я так понял, что правильную температуру можно выставить в этой прошивке и програмно, не влезая в обвязку ОУ? Температуру пока не настраивал, т.к нету термометра пока... И еще, какую мне использовать прошивку для фена, ведь я буду паять тот злополучный диод? Огромнейшее спасибо.