<kotenok> писал(а):Вот у нас ляпота! Асфальта нет вообще!
Зато лошадей не надо подковывать! Или Вы там на ослах ездите???
<kotenok> писал(а):Вот у нас ляпота! Асфальта нет вообще!
В Орле суд приравнял щебень к асфальту.
Суд разрешил использовать на дорогах щебень вместо асфальта...
Системный анализ определения "главной дороги", содержащегося в Правилах дорожного движения, позволяет сделать вывод о том, что дорога с щебеночным покрытием относится к категории дорог с твердым покрытием", - сообщили в пресс-службе облсуда. В результате претензии прокуратуры к чиновникам были признаны необоснованными.
Или приёму!6ф1 писал(а):по отъему денег...

(кстати, скоро уже камеры будут штрафовать за просроченный полис!)Ратмир, откуда информация про август? Просто у меня отпуск с 01 июля и я смотаться в Оренбуржье хотел... и тут на бля тебе замена полисов, как серпом по яйцам... кстати, ты ж с Уфы вроде... Посоветуй дешёвые гостиницы со стоимостью номера до 1500 за сутки... Чтоб просто переночеватьРатмир писал(а):В июле будет массовая замена полисов, т.к. очень много подделок. В августе начнут проверять все авто. У кого старого образца на проверку . в случае подделки документа в тюрьму. В принципе идея правильная.
Там знакомые в 90-х Окушки своим ходом гоняли, меж Челябинском и Уфой где-то, не помню, мотель был, где они ночевали, дёшево и сердито.atmicandr писал(а):Просто у меня отпуск с 01 июля и я смотаться в Оренбуржье хотел... и тут на бля тебе замена полисов, как серпом по яйцам... кстати, ты ж с Уфы вроде... Посоветуй дешёвые гостиницы со стоимостью номера до 1500 за сутки... Чтоб просто переночевать