Зато лошадей не надо подковывать! Или Вы там на ослах ездите???<kotenok> писал(а): Вот у нас ляпота! Асфальта нет вообще!
АВТО тема
Re: АВТО тема
А поболтать?
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Да ну, ты брось. Тут ни одного частного дома нет, одни 9-ти этажки с 5-ти этажками.
3 проспекта, один бульвар, и три улицы всего.
Негде тут ни кобылу, ни осла держать, ежели только на лифте в квартиру подымать? Опыт есть? Посоветуй?
3 проспекта, один бульвар, и три улицы всего.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
- <kotenοk>
Не, Китайцы к нам не появляются, они всё в Москву норовят.
А асфальт- известно где, под снегом. Кривой правда, но под снегом- лучше хранится, уже лет 20 наверное.
Ни кто из местных не помнит ремонта дорог- только укладку...
А асфальт- известно где, под снегом. Кривой правда, но под снегом- лучше хранится, уже лет 20 наверное.
Ни кто из местных не помнит ремонта дорог- только укладку...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Наконец-то руки дошли.
В конце октября тупанул. У нас две дороги параллельно идут, между ними метров 25 и долгий красный (потому что я на обе выезжаю со второстепенной, а светофоры не синхронизированы — можно сначала простоять на одном, потом на другом). Поэтому когда я вижу зелёный, я втапливаю. И вот, как обычно я вижу зелёный и втапливаю. Передо мной неспеша проезжает машина, и я думаю "какого?!?". А потом замечаю что на ближнем перекрёстке светофоры не работают, а я смотрел на дальний!!!
Мужик на главной молодец, увидел несущегося долбоёба и остановился. Но и я успел оттормозиться (на зелёный я таки успел).
В понедельник чуть не сбил человека на НПП. Как всегда, мне было слишком медленно — мешали тошноты. Видел что ТП снежок, знал что там более скользко.
Вроде зеркалом задел, но оно даже не сложилось. В своё оправдание могу сказать только что она бежала через переход в темноте. И как назло встречных не стояло перед переходом — её можно было бы заметить по очерёдному миганию фар. Кажется, именно так я её и заметил, но слишком поздно. Я остановился и в голове сразу мысли "скорая - ГИБДД". Проводил её взглядом как она добежала до автобуса и села в него. Ну и я поехал дальше.
Ну и напоследок вчерашнее. Докатываюсь я к светофору, вижу в зеркало — по соседнему ряду кто-то несётся и на таком покрытии явно не успевает затормозить.
Нахуя было так гнать, непонятно — машин особо не было (видно как я (как всегда оторвался от всех со светофора и) ехал накатом). Видимо, это меня и спасло — в среднем ряду было меньше всего машин и больше расстояния для торможения.
В конце октября тупанул. У нас две дороги параллельно идут, между ними метров 25 и долгий красный (потому что я на обе выезжаю со второстепенной, а светофоры не синхронизированы — можно сначала простоять на одном, потом на другом). Поэтому когда я вижу зелёный, я втапливаю. И вот, как обычно я вижу зелёный и втапливаю. Передо мной неспеша проезжает машина, и я думаю "какого?!?". А потом замечаю что на ближнем перекрёстке светофоры не работают, а я смотрел на дальний!!!
Мужик на главной молодец, увидел несущегося долбоёба и остановился. Но и я успел оттормозиться (на зелёный я таки успел).
В понедельник чуть не сбил человека на НПП. Как всегда, мне было слишком медленно — мешали тошноты. Видел что ТП снежок, знал что там более скользко.
Вроде зеркалом задел, но оно даже не сложилось. В своё оправдание могу сказать только что она бежала через переход в темноте. И как назло встречных не стояло перед переходом — её можно было бы заметить по очерёдному миганию фар. Кажется, именно так я её и заметил, но слишком поздно. Я остановился и в голове сразу мысли "скорая - ГИБДД". Проводил её взглядом как она добежала до автобуса и села в него. Ну и я поехал дальше.
Ну и напоследок вчерашнее. Докатываюсь я к светофору, вижу в зеркало — по соседнему ряду кто-то несётся и на таком покрытии явно не успевает затормозить.
Нахуя было так гнать, непонятно — машин особо не было (видно как я (как всегда оторвался от всех со светофора и) ехал накатом). Видимо, это меня и спасло — в среднем ряду было меньше всего машин и больше расстояния для торможения.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- <kotenοk>
http://www.rg.ru/2016/01/18/reg-cfo/scheben-anons.htmlВ Орле суд приравнял щебень к асфальту.
Суд разрешил использовать на дорогах щебень вместо асфальта...
Системный анализ определения "главной дороги", содержащегося в Правилах дорожного движения, позволяет сделать вывод о том, что дорога с щебеночным покрытием относится к категории дорог с твердым покрытием", - сообщили в пресс-службе облсуда. В результате претензии прокуратуры к чиновникам были признаны необоснованными.
- ST@S
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Да. А телега - тоже траспортное средство...
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
- <kotenοk>
Ну это и ежу понятно. А вот какого буя детские коляски, приводимые в движение животными приравняли к ТС? 
При такой власти скоро дышать через раз будем все.
При такой власти скоро дышать через раз будем все.
А че там опять мутят со страховыми полюсами? Какой то обмен? Очередная байда по отъему денег... 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Или приёму!6ф1 писал(а):по отъему денег...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Будут менять бланки. Отьема денег не будет. Но обмен будет только в центральных офисах, соответственно это будет давка, потеря времени и всякий сопутствующий геморой 
Странно это... В принципе, бумажный экземпляр полиса вообще не нужен - достаточно информации в единой базе данных, по которой информацию получают те же полицаи!
(кстати, скоро уже камеры будут штрафовать за просроченный полис!)
В июле будет массовая замена полисов, т.к. очень много подделок. В августе начнут проверять все авто. У кого старого образца на проверку . в случае подделки документа в тюрьму. В принципе идея правильная.
- <kotenοk>
А я застраховался на год по прежнему месту жительства, за 400 км.
Где сейчас- такой и страховой то нет. Ехать на родину за новой страховкой?
Где сейчас- такой и страховой то нет. Ехать на родину за новой страховкой?
- atmicandr
- Друг Кота
Ратмир, откуда информация про август? Просто у меня отпуск с 01 июля и я смотаться в Оренбуржье хотел... и тут на бля тебе замена полисов, как серпом по яйцам... кстати, ты ж с Уфы вроде... Посоветуй дешёвые гостиницы со стоимостью номера до 1500 за сутки... Чтоб просто переночеватьРатмир писал(а):В июле будет массовая замена полисов, т.к. очень много подделок. В августе начнут проверять все авто. У кого старого образца на проверку . в случае подделки документа в тюрьму. В принципе идея правильная.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Так в новостях пишут. Все детали скрываются. Чтоб фальшивополисники не прочухали. По гостинницам цен не знаю, ни разу не ночевал, т.к. живу у себя. Но знаю что построили к самиту БРИКС несколько хороших. Думаю можно там дешёвые номера посмотреть !
- HariusHek
- Друг Кота
Там знакомые в 90-х Окушки своим ходом гоняли, меж Челябинском и Уфой где-то, не помню, мотель был, где они ночевали, дёшево и сердито.atmicandr писал(а):Просто у меня отпуск с 01 июля и я смотаться в Оренбуржье хотел... и тут на бля тебе замена полисов, как серпом по яйцам... кстати, ты ж с Уфы вроде... Посоветуй дешёвые гостиницы со стоимостью номера до 1500 за сутки... Чтоб просто переночевать
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Спасибо партии за это
Госдума повысила акцизы на бензин с 1 апреля
Причем это второй раз. Первый был в январе, и в цену они тогда не включили. Боюсь сейчас отобьют свои потери и включат и прошлый акциз. В итоге на все 4 рубля повысится
Госдума повысила акцизы на бензин с 1 апреля
Причем это второй раз. Первый был в январе, и в цену они тогда не включили. Боюсь сейчас отобьют свои потери и включат и прошлый акциз. В итоге на все 4 рубля повысится
У нас в связи с ранней весной дороги полный пздец
Бля такого ещё не было.
Бля такого ещё не было.