Андрей Бедов писал(а):Аккумулятор.
Кстати, а на сколько вольт?
Андрей Бедов писал(а):Полярность питания не перепутать.
Там вида масса и не масса. Думаю, не перепутаю.
............
Кстати, возле микросхемы ещё виден микросветодиод.
Андрей Бедов писал(а):Аккумулятор.
Андрей Бедов писал(а):Полярность питания не перепутать.
Увидит как съёмный диск:Martel- писал(а):Интересно, а комп его увидит через USB? (с картой памяти и без).

Мне подобные плееры с питанием ААА не попадались.Albert_V писал(а):Возможно, там был не аккумулятор, а две батарейки типа ААА.
Тот "чип" не предусматривает обновления микропрограммы.musor писал(а):может опознаться как лодер для прщивки чипа
Скорее всего microSD (судя по соотношению размера микросхемы и гнезда USB).Albert_V писал(а):А точно ли там разъём под SD-карту?

Albert_V писал(а):приносили в ремонт аналогичное "чудо" (уж очень похожая плата).
Не понимал SD-карты более 2GB и нужно было обязательно с MP3 файлами "положить" файл с playlist-ом (без него не "видел" файлы mp3).
Конечно она не потянет по току.Martel- писал(а):Или моя маленькая батарейка таблетка не тянет?
"Видит, но на секунду" - это не из-за объёма памяти. Либо не хватает ему аккумулятора, либо имеет значение положение выключателя питания.Martel- писал(а):Комп видит как накопитель, но 1 секунду, и связь рвется. И так постоянно.
Видимо нужна память меньшего объёма.
Ему нужен литиевый аккумулятор.Martel- писал(а):От двух ААА не работает. От трёх работает.
Андрей Бедов писал(а):Конечно она не потянет по току.
Андрей Бедов писал(а):"Видит, но на секунду" - это не из-за объёма памяти. Либо не хватает ему аккумулятора, либо имеет значение положение выключателя питания.
Андрей Бедов писал(а):Ему нужен литиевый аккумулятор.
Карта должна быть в FAT32, файлы лежать в корне.
USB-соединение не нуждается, но может нуждаться микросхема плеера (через неё осуществляется обмен данными между флеш-картой и компьютером).Martel- писал(а):Как я понял, ЮСБИ соединение не нуждается в батарейке.
Чисто для "запитать и посмотреть" - вариант.Martel- писал(а):Как временный вариант три ААА думаете не вариант?
Андрей Бедов писал(а):USB-соединение не нуждается, но может нуждаться микросхема плеера (через неё осуществляется обмен данными между флеш-картой и компьютером).
Андрей Бедов писал(а):Чисто для "запитать и посмотреть" - вариант.
Но ААА он будет неправильно заряжать (из-за разницы напряжений).
1. Карта слишком большого объёма (не поддерживается).Martel- писал(а):и начал копировать аудиофайл из внутренней папки в общую, корневую. Предполагаю, что в ней-то плеер её увидит. Ан нет, не увидел.