Уважаемый славик! Гав..цо то как раз из андрюши прет, за что его справедливо банят.

А вы поддерживаете.
Ну а сравнивать миллиард таких как я в этой теме с единственной андрюшей - это крайнее неуважение и к другим посетителям этой темы.

В доме напротив моего жил небезызвестный ныне Гриша Перельман, общался с ним иногда в школьные годы, не чувствовал никогда себя идиотом при общении с ним (хотя конечно по сравнению с ним я полный дебил), и не мог представить что он гений. А здесь...

Один гений и вокруг него собрался миллиард идиотов и флудерастов, или как еще - "сборище гребанных попугаев" (с), которые все время мешаются под ногами его величества.

Да, кстати, снова андрюша забывает грамматику проверять, может раз время появилось - подучится.
А то с такими знаниями на желаемую очень высокооплачиваемую работу не возьмут, почитают резюме с ошибками - и опа... на кой нам такой грамотей сдался.
В списке «Сто ныне живущих гениев» Перельман находится на 9 месте.Уже с юных лет Григорий отличался грамотной речью, как письменной, так и устной.
Почему математик Перельман отказался от премии? Григорий Яковлевич объяснил это тем, что совесть не дает ему получить миллион, положенный еще нескольким другим математикам.
Другие награды, от которых отказался Григорий Перельман - при желании можете погуглить.
ЧЕЛОВЕК, которого сложно не уважать.
Лично я не отказался бы от заслуженных наград/почестей/денег, но я обыкновенное меркантильное существо, я никогда не смогу как они.