".....Да, как там комплектик на выбор, порадуете страждущего товарища из темы, или жалко?...."
не передёргивай в своей манере
речь шла о плате и в придачу датчике...

vlad465 писал(а):Agilent писал(а):Пруфлинк на дату http://we.easyelectronics.ru/qic/spisok ... fonov.html
Коммент shodan 28 мая 2012, 19:54
http://we.easyelectronics.ru/lcd_gfx/vn ... a2760.html 27 сентября 2011, 09:43
vlad465 писал(а):Ха!!!![]()
Как раз это была идея Васи Пупкина-бездаря (это был я), когда он еще колхозил на дисплеях от 3310 я и присоветовал ему крохотный внешний дисплейчик от 2760, он был очень дешевым (20-25р), продавался в любом "Профи" имел гламурную синюю подсветку и отсутствием проблем с организацией подсветки по сравнению с 3310.
vlad465 писал(а):А что - МК с дисплеем, все что угодно сделать можно.
Процесс создания чего либо- процесс творческий. Заниматься этим могут только люди способные творить, то есть творческие! И к своем творениям они будут относиться весьма и весьма ревностно! Ни один здравомыслящий человек никогда не будет лезть к таким людям с советами как улучшить или исправить что то. Творение кем либо созданное - его и только его детище и это его право, не терпеть советы и тем более нападки в его адрес. Это всегда было и будет. Если не нравится вам что то, разработки автора, сам автор, то как он изъясняется - так свалите нафиг потихому, оставите больше хороших впечатлений о себе. Это вас vlad465 касается в первую очередь. Нефиг разводить базар, да ещё и обвинять потом других в его разведении. MadOrc молодец, чётко сформулировал мысль! MadOrc писал(а):Поясню проще: некий гсподин "Ш" сделал вещь с потенциалом, но хрень, с вашей точки зрения. Дальше есть 3 варианта реакции:
1. Вообще пофиг. Ни конструкция ни эта область не интересны. Тема закрыта. Ничего не пишу.
2. "Моська": Тяф - тут фигово - Тяф - тут доделай, Тяф - тут убери, Тяф - тут нитихнАлогично.
3. Нормальный радиолюбитель: "Доработал, переписал прошивку. Выложил: "Мой вариант, +100500 к точности, +1005000 к времени работы, и красивый синий светодиодик сбоку. Удачной сборки, камрады."
Кто-кто-кто = видно
Hausser писал(а):стыдно мне ребята за вас.....![]()
vlad465
ra9ust твоя проблема была где-то в начале ветки достаточно хорошо разжёвана...перечитай ветку ещё раз,если не в лом![]()
:
емкость ВВ выхода достаточной площади на двухстороннем текстолите
ra9ust писал(а):А еще я заметил,что Шодан игнорирует дельные доработки по монтажу микрона,но это так, к слову. Это когда я бился с неработоспособностью дозика ниже 3.6 вольт.
Tankor писал(а):Отвлеку и я. Кнопки от какого девайса применили?

ra9ust писал(а):Ну как же не было то, ведь собрал я только четыре дозика и товарищ два собрал и там где был односторонний текстолит нифига не работало ниже 3.5-3.7. Вольт пока не подложил снизу фольгу на клей
FAKIR писал(а):Пишем по теме.
За флуд и оскорбления будут посадки.

Agilent писал(а):ra9ust писал(а):Ну как же не было то, ведь собрал я только четыре дозика и товарищ два собрал и там где был односторонний текстолит нифига не работало ниже 3.5-3.7. Вольт пока не подложил снизу фольгу на клей
Давай рассуждать логиески.
1 - Емкость дорожек на вольтаж влиять не может.
2 - Что вы там паяли
Тоесть автор по вашему получаеться п#@бол???? Вы утверждаете что заявленные автором цыфры взяты спотолка а не в ходе многодневных копчений над макетом с паяльником , рихтовки кода программы, сборки нескольких образцов для себя и для друзей??? Вы что правда так считаете???ra9ust писал(а):Предположение только одно: автор не проверял работу на напруге ниже 3.6 вольт, иначе всё работает нормально.
Думаю многие тут испытывают те же чуства.
FAKIR писал(а):Докажите, что автор не проверял работу на напряжении ниже - 3,6В, ибо будет наказание за оговор...