А игралка mp3 уже здесь приводилась - DFUplayer и дешевле и проще в эксплуатации.
Причем вы даже не видите разницы между DFUplayer и тем что вы привели, по вашей ссылке просто плеер, DFUplaeyer - управляемый по USART.
Ну... если вас так карма интересует... то я не хотел бы... к старости... стать таким как вы...школьник писал(а): глядя на вашу карму, мне что-то не хочется об Вас испачкаться.
Зачем... мне и даром не нужно... мы с ним и так давно знакомы... ещё с ПИКов...Сделайте поиск по dosikus - это он почти каждый пост рекламирует лабкит. Не иначе как засланец.
С этим вам... на сайт барыг... в раздел рекламы... в колонку "Вот мне прёт!"... а здесь технический раздел...школьник писал(а):Я разницу вижу - и по конечному результату, и по цене, и количеству заказов.
Т.е. купит... вашу убогую пародию на девайс???школьник писал(а):так вот мы и посмотрим, что начинающий ТС выберет - поиметь 1/10 Вашего скилла лет через несколько лет, чтобы возможно повторить тихушный проект из личных сообщений, ну или что-то из поближе к жизни.
Чему вы можете научить... если сами ничего не знаете???Вообщем задача в будущем, когда научусь, сделать: механизм подъема мишени, которая при ударе (пулькой) будет падать. При подъеме имитация огня (красный светодиод + звук автомата: ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА).
Да ещё и с отвратным звуком... от которого рвотные позывы... как после недельного перепоя...dosikus писал(а):Зачем собирать непойми что сляпанное на лабките, если оно к тому же только FAT16, обрезано по самое нехочу на забитом под завязку МК, и неуправляемое внешне?
школьник писал(а): STM в дипах и соиках нет.
Вот где... познается наука о контактах... во всей красе...школьник писал(а):Вам говорят про макетирование на беспаечной макетной плате
Только не надо чушь городить... ПИК32 с ихними 0.4/0.2... "паяльники за 7 копеек" на раз запаивают... и без соплей... если только руки не кривые...А многие не имеют паяльной станции, а имеют простенькие паяльники за 7 копеек.
Так что преимущество ДИП имеет.
Вот ты смешной...школьник писал(а):Конечному потребителю абсолютно без разницы на чем и как собран девайс, сколько строчек кода и аппаратных модулей.
Ну тогда твой ПИК... пролетает фанерой над Парижем...Его будут интересовать цена, функционал, скорость освоения, доступность в продаже, надёжность.
Если уж покупать телевизор... то твоя гоффноподелка и даром не впёрлась... патамушта не брэнд...Покупая телевизор и мысли не возникает о наборе микросхем в нём. Задача ТС того же порядка. Это к вопросу о том, на чём собирать.
таких уникальных специалистов как Аlex и dosikus с их опытом пайки мало
Та ну???А вероятность плохо припаять DIP меньше.
Никто тебя не включал... все ждут когда у тебя батарейки сядут...Вы умного опять включили?
А зачем??? Она меня напрочь не интересует...Идите чистить карму
Что за школотские замашки??? Типа... "дай списать"... "дай посмотреть"... взрослей уже...Вопрос о видео со звуком Вашего поделия и к Вам относится.