pic и звук
Re: pic и звук
школьник, люди что получили исходники и так все поняли , без каких-то либо статей. Смысл выкладывать его здесь совершенно не вижу, ибо все значимое уже озвученно но вами так и не понято.
А игралка mp3 уже здесь приводилась - DFUplayer и дешевле и проще в эксплуатации.
Причем вы даже не видите разницы между DFUplayer и тем что вы привели, по вашей ссылке просто плеер, DFUplaeyer - управляемый по USART.
А игралка mp3 уже здесь приводилась - DFUplayer и дешевле и проще в эксплуатации.
Причем вы даже не видите разницы между DFUplayer и тем что вы привели, по вашей ссылке просто плеер, DFUplaeyer - управляемый по USART.
Последний раз редактировалось dosikus Чт фев 18, 2016 18:32:47, всего редактировалось 1 раз.
школьник писал(а): глядя на вашу карму, мне что-то не хочется об Вас испачкаться.
Ну... если вас так карма интересует... то я не хотел бы... к старости... стать таким как вы...
Сделайте поиск по dosikus - это он почти каждый пост рекламирует лабкит. Не иначе как засланец.
Зачем... мне и даром не нужно... мы с ним и так давно знакомы... ещё с ПИКов...
===========
Вот если бы вы... знали хоть десятую часть... от того что знает dosikus... ещё был бы какой-то смысл вам что-то объяснять... а так... "тушите свет"...
Вы хоть на сайт-оригинал то... зайдите по свободе... почитайте... для развития...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Я разницу вижу - и по конечному результату, и по цене, и количеству заказов.
Вы походу такой злой из-за того что с экономикой не дружите.
И мне остаётся только порадоваться, что Вас работодатель до сих пор содержит.
Вы походу такой злой из-за того что с экономикой не дружите.
И мне остаётся только порадоваться, что Вас работодатель до сих пор содержит.
школьник писал(а):Я разницу вижу - и по конечному результату, и по цене, и количеству заказов.
С этим вам... на сайт барыг... в раздел рекламы... в колонку "Вот мне прёт!"... а здесь технический раздел...
школьник, и снова учимся читать, на сей раз читаем хотелки из первого поста ТС, а не городим отсебятину. Зачем ему автономный плеер, когда нужен управляемый !
dosikus - так вот мы и посмотрим, что начинающий ТС выберет - поиметь 1/10 Вашего скилла лет через несколько лет, чтобы возможно повторить тихушный проект из личных сообщений, ну или что-то из поближе к жизни.
HHIMERA - Вы испытываете удовольствие, когда Вас посылают? Я же Вас уже послал. Ну как надо сказать, что Вы мне не интересны. Ну давай я тебя на три буквы пошлю. Можешь даже администраторам на меня пожаловаться.
HHIMERA - Вы испытываете удовольствие, когда Вас посылают? Я же Вас уже послал. Ну как надо сказать, что Вы мне не интересны. Ну давай я тебя на три буквы пошлю. Можешь даже администраторам на меня пожаловаться.
Зачем собирать непойми что сляпанное на лабките, если оно к тому же только FAT16, обрезано по самое нехочу на забитом под завязку МК, и неуправляемое внешне? Вы подкладываете свинью нубам? Как собственно и все конструкции/статьи на лабкит. ИМХО для ТС лучший вариант готовый DFUplayer...
ЗЫ. Плеер вафок на STM32 я не ТС предлагал а вам в качестве учебного пособия, но бесполезно видимо...
ЗЫ. Плеер вафок на STM32 я не ТС предлагал а вам в качестве учебного пособия, но бесполезно видимо...
школьник писал(а):так вот мы и посмотрим, что начинающий ТС выберет - поиметь 1/10 Вашего скилла лет через несколько лет, чтобы возможно повторить тихушный проект из личных сообщений, ну или что-то из поближе к жизни.
Т.е. купит... вашу убогую пародию на девайс???
ТС ещё в здравом уме... Если бы хотел купить... купил бы ардуину...
Читайте по слогам...
Вообщем задача в будущем, когда научусь, сделать: механизм подъема мишени, которая при ударе (пулькой) будет падать. При подъеме имитация огня (красный светодиод + звук автомата: ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА).
Чему вы можете научить... если сами ничего не знаете???
И чего вы так нервничаете... тема не ваша... покупать здесь всё равно никто ничего не будет... только время зря тратите...
dosikus писал(а):Зачем собирать непойми что сляпанное на лабките, если оно к тому же только FAT16, обрезано по самое нехочу на забитом под завязку МК, и неуправляемое внешне?
Да ещё и с отвратным звуком... от которого рвотные позывы... как после недельного перепоя...
> Зачем собирать непойми что сляпанное на лабките,
1. Есть исходник и проект.
2. Переносимо на другие PIC c большей памятью и количеством ног.
3. Здесь покурит fat32
4. ТС заказал PicKit2.
5. Корпуса PIC всё же более удобные для макетирования. STM в дипах и соиках нет.
> Плеер вафок на STM32 я не ТС предлагал а вам
Мне этот архаизм не интересен. Было бы MP3 - я бы посмотрел.
HHIMERA - Вы будучи посланным, продолжаете булькать и вонять.
Набулькайте ссылкой на видео с воспроизведением звука с Вашего аудио-плеера.
Нет такой ссылки? С ноутом уплыла? Молчите - в ж*** торчите
1. Есть исходник и проект.
2. Переносимо на другие PIC c большей памятью и количеством ног.
3. Здесь покурит fat32
4. ТС заказал PicKit2.
5. Корпуса PIC всё же более удобные для макетирования. STM в дипах и соиках нет.
> Плеер вафок на STM32 я не ТС предлагал а вам
Мне этот архаизм не интересен. Было бы MP3 - я бы посмотрел.
HHIMERA - Вы будучи посланным, продолжаете булькать и вонять.
Набулькайте ссылкой на видео с воспроизведением звука с Вашего аудио-плеера.
Нет такой ссылки? С ноутом уплыла? Молчите - в ж*** торчите
Еще раз, поделие на лабкит урезанное от оригинала.
Изготовление кастратов кредо адептов лабкит.
Зачем собирать г***но если есть оригинал?
Да и оригинал не отвечает запросам ТС.
Изготовление кастратов кредо адептов лабкит.
Зачем собирать г***но если есть оригинал?
Да и оригинал не отвечает запросам ТС.
dosikus > Зачем собирать г***но если есть оригинал?
Чтобы не быть голословным, покажите ссылку на оригинал.
Чтобы не быть голословным, покажите ссылку на оригинал.
школьник писал(а): STM в дипах и соиках нет.
Если разуть глаза на моих фотках TSSOP 20 , паяется миниволной быстрее и проще любого дипа.
И дип уже убожество. Многие имеют паяльную станцию. Родной иглой от Lukey легко запаять не только TQFP но и 0402.
Изготовить печатку лутом для смд так же нет проблем. Так что никаких преимуществ дип не имеет.
Что , не помним от куда слизываем?
http://dmitry.gr/index.php?r=05.Project ... o%20Player
dosikus - Вам говорят про макетирование на беспаечной макетной плате, а Вы предлагаете костыли
А многие не имеют паяльной станции, а имеют простенькие паяльники за 7 копеек.
Так что преимущество ДИП имеет.
> Что , не помним от куда слизываем?
dosikus - опять Вы чушь показываете. На упомянутом Вами лабките в конце статьи присутствует ссылка на первоисточник - смотрите внимательнее. У Вас есть что сказать за проект и исходник от Дмитрия Гринберга?
> Что , не помним от куда слизываем?
dosikus - опять Вы чушь показываете. На упомянутом Вами лабките в конце статьи присутствует ссылка на первоисточник - смотрите внимательнее. У Вас есть что сказать за проект и исходник от Дмитрия Гринберга?
На макетках делай сам ардуинщик.Твоя макетка и есть костыль. Кстати получите массу "удовольствия" от глюков на этих макетках.
Вот и сходи по ссылке с лабкита.
Слижут и забудут где слизывали. Да еще кастрируют и так убожеский девайс.

Вот и сходи по ссылке с лабкита.
школьник писал(а):Вам говорят про макетирование на беспаечной макетной плате
Вот где... познается наука о контактах... во всей красе...
Только не надо чушь городить... ПИК32 с ихними 0.4/0.2... "паяльники за 7 копеек" на раз запаивают... и без соплей... если только руки не кривые...
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Опыта паять - практически ноль, кривые руки, обычный 40W-ый паяльник (с деревянной ручкой
). И то - без проблем... :

Это мой первый и на данный момент единственный многолапый чип, который я запаял
Выше SOIC-28 не поднимался, за неимением необходимости
ДИП-ы тоже не люблю. Но приходится с ними работать - начальник от них без ума и тыкает во все девайсы
Он даже когда нужно многоног, такает 48-ми ногие кирпичи 
Спойлер
ДИП-ы тоже не люблю. Но приходится с ними работать - начальник от них без ума и тыкает во все девайсы
-
const1105
- Вымогатель припоя
Господа, а что вы на школьника ведётесь, как школьники.
Такая вот тафтология.......
Такая вот тафтология.......
Конечному потребителю абсолютно без разницы на чем и как собран девайс, сколько строчек кода и аппаратных модулей. Его будут интересовать цена, функционал, скорость освоения, доступность в продаже, надёжность. Покупая телевизор и мысли не возникает о наборе микросхем в нём. Задача ТС того же порядка. Это к вопросу о том, на чём собирать.
Аlex - у Вас отличная пайка, но до неё Вы наверняка набивали руки на чём-то попроще, добиваясь нужной кривизны последних. Начинающему, наверняка, комфортнее паять DIP компоненты, равно как и гораздо эффективнее забивать шурупы, чем закручивать гвозди. Начальниками просто так не становятся; и его выбор DIP очевиден, таких уникальных специалистов как Аlex и dosikus с их опытом пайки мало, да и ценят такие специалисты себя выше. А вероятность плохо припаять DIP меньше.
HHIMERA - Вы умного опять включили? Не ведите себя как девочка, Вы когда ссылкой на ваше поделие разродитесь? Ах да, я забыл, Вы в очередной раз молчите и в ж*** торчите. Походу Вам там приятно.
Идите чистить карму, а остальные выберут в 32х пиках подходящий корпус здесь. Дипов нет, а вот соиков как говна за баней.
dosikus - Что касается упомянутого Вами лабкита (что-то часто Вы его рекламируете) - речь шла и идёт о двух исходниках, про урезанное г***но и оригинал. Как же так получается, что исходники в двух местах одинаковые? Вы как-то слабо отвечаете на пару с HHIMERA. Неудобные вопросы берёт на себя HHIMERA, а Вы вроде не при делах, дабы карму не испачкать. Вы очень близкие партнёры, а меня это с детства пугает
Вопрос о видео со звуком Вашего поделия и к Вам относится. Пока с ноутом не уплыло
dosikus - ну будь мужиком.
Аlex - у Вас отличная пайка, но до неё Вы наверняка набивали руки на чём-то попроще, добиваясь нужной кривизны последних. Начинающему, наверняка, комфортнее паять DIP компоненты, равно как и гораздо эффективнее забивать шурупы, чем закручивать гвозди. Начальниками просто так не становятся; и его выбор DIP очевиден, таких уникальных специалистов как Аlex и dosikus с их опытом пайки мало, да и ценят такие специалисты себя выше. А вероятность плохо припаять DIP меньше.
HHIMERA - Вы умного опять включили? Не ведите себя как девочка, Вы когда ссылкой на ваше поделие разродитесь? Ах да, я забыл, Вы в очередной раз молчите и в ж*** торчите. Походу Вам там приятно.
dosikus - Что касается упомянутого Вами лабкита (что-то часто Вы его рекламируете) - речь шла и идёт о двух исходниках, про урезанное г***но и оригинал. Как же так получается, что исходники в двух местах одинаковые? Вы как-то слабо отвечаете на пару с HHIMERA. Неудобные вопросы берёт на себя HHIMERA, а Вы вроде не при делах, дабы карму не испачкать. Вы очень близкие партнёры, а меня это с детства пугает
школьник писал(а):Конечному потребителю абсолютно без разницы на чем и как собран девайс, сколько строчек кода и аппаратных модулей.
Вот ты смешной...
Написано ясно... в самом первом посте... Никого твоя поделка не интересует... акстись...
Его будут интересовать цена, функционал, скорость освоения, доступность в продаже, надёжность.
Ну тогда твой ПИК... пролетает фанерой над Парижем...
Покупая телевизор и мысли не возникает о наборе микросхем в нём. Задача ТС того же порядка. Это к вопросу о том, на чём собирать.
Если уж покупать телевизор... то твоя гоффноподелка и даром не впёрлась... патамушта не брэнд...
таких уникальных специалистов как Аlex и dosikus с их опытом пайки мало
Песши ысчо!!!
А вероятность плохо припаять DIP меньше.
Та ну???
Вы умного опять включили?
Никто тебя не включал... все ждут когда у тебя батарейки сядут...
Идите чистить карму
А зачем??? Она меня напрочь не интересует...
Вопрос о видео со звуком Вашего поделия и к Вам относится.
Что за школотские замашки??? Типа... "дай списать"... "дай посмотреть"... взрослей уже...
Кому надо... тот исходники найдёт... а кому не надо... тому и видео не поможет...
).