Chettuser писал(а):... и уткнётесь во входной ток полевых транзисторов на ОУВо всём нужен компромисс.
ОУ давно уже есть фемоамперные.
Chettuser писал(а):... и уткнётесь во входной ток полевых транзисторов на ОУВо всём нужен компромисс.
546 писал(а):Всё идёт к созданию дозиметра питающегося энергией измеряемых частиц

nikolanikola писал(а):
около 20х27 мм.
Да и на повторение процесса mial'а пойдет не каждый! Многим действительно быстрее и дешевле заказать гденить за бугром платку.
Я пишу то как я рекомендую делать, как будет правильно. А то как вы(имеется в виду все прочие личности) делаете, на вашей и только на вашей совести.

Hausser писал(а):
интересно ещё во сколько встанет стоимость одной платки....
конечно люди работают,респект им,но думаю с такой платой они погорячились,технологии оттачивать нуна на чем нибудь попроще...
Agilent писал(а):Дома люди живут... а там, по приведенной тобою ссылке уже не дом... там цех!

Hausser писал(а):Vovan_a
вижу ты как посредник выступаешь сейчас
я выше вопрос задал....про электротест....жду ответа

Vovan_a писал(а):Здесь дело скорее всего не в стоимости, а в принципе, что в домашних условиях можно изготовить такую "высокотехнологичную" плату.
ivanjust писал(а):
О каких домашних условиях вы ведёте речь? Домашние- это кухня, банка с хлорным железом, принтер, утюг. В лучшем случае фоторезист (хорошо если не просроченный) и самодельная УФ лампа, духовка. Ну маска, сетки. Сейчас не проблема купить. Но! Мягко говоря, "Меня терзают смутные сомнения", что в таких условиях можно создать плату с допусками как у Шодана, оригинальными так сказать. А если превратить квартиру в мини цех с соответствующим оборудованием, реактивами и расходниками, так какие нафиг это домашние условия! А там, я так понял, всё это присутствует. Да, и ещё. Плата то не оригинальная Шодоновская. Так что миф будет разрушаться про что то иное.