А вот вспомнил: цирк, из рта выдувает пламя = где горит?
Обратите внимание как они факел держат - весьма далеко и контролируют фронт пламени и если что смыкают губы, а то бахнет
А вот вспомнил: цирк, из рта выдувает пламя = где горит?
kaetzchen писал(а):Бульдозеры и ОМОН остановили цыган, воровавших газ под Тулой.
Чтоб такое сделать надо знаниями очень нехило соображать втч. и элетрическими - статика, ага. вряд ли сделали непосредственно цыгане.
А шваль эту надо
DNK писал(а):Да ладно, чего там делать-то. На отводе газ перекрыли, ямку в 500 метрах выкопали, врезались, включили обратно, и все дела. В Чечне в нефтепроводы только так и врезались.

var_ag писал(а):другое дело что строить жилые дома около магистрали запрещено.

Там давления нету. Перекрыл, врезал, открыл.
kaetzchen писал(а):до сварки газ с трубы откачать надо а потом воздух с трубы стравить надо, (теоретически)
Кот 576 писал(а):Borodach писал(а):Мне цыгане тоже не нравятся, но чтобы подключить центральный газ к своему дому, требуется несколько сот тысяч рублей, а то и миллион, потому и были сделаны незаконные врезки.
Дорогой Бородач, у меня эл. магистраль проходит в 5 метрах от моего дачного участка, а я кручу дизель т.к. нельзя подключиться самостоятельно, а для разрешения - нужно ехать в Резиноград (10 км южнее от Долгопрудного - для тех кто незнает)Был бы цыган - нет проблем...
Славентий писал(а):]Borodach писал(а):Мне цыгане тоже не нравятся, но чтобы подключить центральный газ к своему дому, требуется несколько сот тысяч рублей, а то и миллион, потому и были сделаны незаконные врезки.
Дорогой Бородач, у меня эл. магистраль проходит в 5 метрах от моего дачного участка, а я кручу дизель...
Brigadir писал(а):Там кто то про нефтяную трубу ляпнул....Нефть - не газ. Жидкая. Даже и не пытайтесь пробовать - сгоришь нах! Даже если и перекрыть трубу.
Нефть горит долго и бурно....в земле она сутки выгорать будет...