Понятно, а где можно будет узнать когда Вы напишите очередную статью?
Вы их тут публикуете? Я в "обучалке" и "статьях" не видел Ваших статей
Можно L2 виток добавить, да и то думаю можно сердечником вытянуть.киракосян ашот писал(а):данные катушек изменятся
Есть.киракосян ашот писал(а):а в микросхеме tea5711 есть внутренняя апч?
Так мы не видим и не знаем, что там за схема, какое её предназначение и почему там выбраны такие странные режимы и соответственно детали.Maklesha писал(а):Что б такое получить приходится R1 не 91к ставить, а "мегоом" но так чувствительность падает.
Ну тогда все как обычно. Установить токи транзисторов порядка 1 - 2 ма, хотя возможно самовозбуждение этой двухкаскадной схемы и токи придется снижать.Maklesha писал(а):это схема портативной радиостанции
Не надо двух, в змиттере аж 3к - застолбит не слабо, номинал R1 тут мало будет влиять на режим, думаю 51...180к почти никак не скажется.MagicianT писал(а):чтоб по постоянке стабилизировать там два резистора надо вместо R1
Это правильные значения.svic точно не помню, но кажется было: Э-3.5 Б-3.0 К-0.6 завтра гляну по лучше.

Это высоковольтный провод для систем зажигания ДВС.Arhein писал(а):Помогите опознать зверя .Нашел дома провод медный (или он медненный ) диаметром 5 мм заполненные графитом , может кто знает где их используют ? Как-то мне подсказывали что это антенный кабель секретный военныйИли это какая-то высоковольтка особая ?