HariusHek писал(а):Так от еды надо и вкусовое удовольствие получать. а не просто давиться, морщиться и думать, что ты этим много пользы себе приносишь.
Кто то мешает не давиться? Можно кушать вполне вкусно, да это менее вкусно чем вся отрава (Сладкий запах отравляющих веществ

) но и не настолько чтобы давиться.
Какой то из пантификов на приеме в свое кушание (жареное мясо с гарниром) налил себе воды чтобы не ощущать вкус... Давно это было, не вспомню кто это был, где и когда.
А кто говорит, что возраст является заслугой?
Это я к слову прибавил, чтобы сразу это обозначить.
FAKIR писал(а):Никаких мифов ... есть возраст и есть здоровье по возрасту.
Ну так каждый сам набирает себе болячек по возрасту в меру своего образа жизни. В этом виновен только сам человек и никто другой.
FAKIR писал(а):Не спорю, спорт помогает продлить активную фазу жизни
Под ЗОЖ подразумеваю спорт в последнюю очередь и различаю большой спорт и здоровый. Большой спорт = конвейер по производству инвалидов. А здоровый, умеренный спорт допустим. Но не это главное.
В первую очередь нужно правильно питаться, спать... и т.д. и т.п.
Андрей Бедов писал(а):Есть без аппетита (а тем более с отвращением) - вообще вредно.
И с включенным зомбоящиком по которому кажут сплошь убийства, дтп... сплошной негатив...
При излишнем закислении организма и черезмерном потреблении мяса так же происходят процессы гниения.
Morroc писал(а):Вкусно же, зачем тут картошка какая то ?
Угу и я о том же. Это все стереотипы, культурные программы... типа так заведено и поэтому тут я пляшу вот так а это ем с этим...
Моему отцу за 60, не курит не пьет, ведет относительно ЗОЖ. Так ему дают 40 с лишним...
А знал я одного электронщика, так он и дербент и сосиски... в общем без особого разбора... умер в муках. Причем чем больше налегал на таблетки тем быстрее прогрессировало ухудшение здоровья.
В общем примеры из жизни есть.
Все кто пьет, выглядят старее, у меня таких примеров куча.