Я собрал уже три "могучих" частотника
Какой мощности движок? Какие поставили на частотнике транзисторы, диоды и ёмкость DC?
Я собрал уже три "могучих" частотника
revlerik писал(а):Смело!Только нужно применить помощнее транзисторы,диодный мост,и побольше емкость DC.
Я собрал уже три "могучих" частотника,все успешно трудятся в очень суровых условиях каждый день,никаких сбоев не обнаружилось.
Михайлик писал(а):не Вы ли в главной роли на первом снимке?
valikow писал(а):транзисторы g4pc50ud подойдут ?
svg67 писал(а):А если поставить такие же транзисторы параллельно существующим?
DC-AC писал(а):http://img.radiokot.ru/files/98408/yxyozhh19.JPG параллельные PH-ки рядом друг с другом на одном радиаторе

Да, инструкция нужна..когда я её доделаю..svg67 писал(а):А шунт R24 0,11Ом надо ставить с другим номиналом? Если да, то как пересчитать его под двигатель 5кВт?Какой всё таки МК - 628А или 648А?
Можно и её, но кренка как-бы будет чуть надёжнее импульсного преобразователя.svg67 писал(а):может имеет смысл поставить вместо 7812 и 7805 одну вот такую плату
valikow писал(а):Скажите без нагрузки и высокого напряжения в режиме стоп на затворах верхних ключей 18 вольт а на нижних 0 .Так должно быть ?
max797 писал(а):читаю видает ошибку от Log
386Processor писал(а):Как могли сгореть 25 амперные транзисторы через 60 ватную лампочку