SLvik писал(а):Я про панели под микрухи говорю.
А я про панели (платы) с панельками под индикаторы, про микросхемы я ни слова не сказал, с ними все в порядке
SLvik писал(а):Я про панели под микрухи говорю.
Пробовал...a1024x2048 писал(а):И еще - кто-то пробовал HV5XXX ?
Волосатый писал(а):SLvik писал(а):Я про панели под микрухи говорю.
А я про панели (платы) с панельками под индикаторы, про микросхемы я ни слова не сказал, с ними все в порядке
Да еще интересна установка часов там же по идее должен мигать индикатор. а вроди как установить время часам можно одновременно все символы

mss_ja писал(а):Поделитесь?
a1024x2048 писал(а):Вот сюда кинул,,
Вот интересно, а почему вы схему не нарисовали? Тут есть еще такие камрады, которые схему бумаге не доверяют, в голове хранят. Неужели есть какие-то резоны так поступать? И если публикуете печатку, то как без схемы? Для меня печатка без схемы просто картинка, может и красивая, но бесполезная.a1024x2048 писал(а):Схема в голове

Если на макетке собрал-разобрал, наверное, не надо. А если на печатку собираешь, на века, считаю - схема должна быть.SLvik писал(а):Если делаешь для себя, то схему можно не рисовать.ОНО В ГОЛВЕ СИДИТ

jupiter писал(а):фотошопе не удобно хотя б из-за того что нет элементной базы с готовым посадочным местом для микросхем, ненужно по поному под каждый корпус рисовать...
Оказывается, извращенцев многоa1024x2048 писал(а):Есть, уважаемый, все есть, наборы кистей под любые корпуса.... куча шаблонов и т.д.
. Для пэйнта тоже небось корпуса есть? 
Waik писал(а): Эксперименты с фотоаппаратом продолжаются