Подскажите, пожалуйста, есть ли на аноды высоковольтовые SMD-транзисторы в корпусе sot-23?
Заранее благодарен.
Выбрать можно только 2 варианта.
Достаточно воспользоваться фильтрами на сайте того же "ЧипДипа"Av4arik писал(а):, есть ли на аноды высоковольтовые SMD-транзисторы в корпусе sot-23? .
Скорее, вам надо не "полировать", а просто подобрать из доступных лаков тот, который даст наилучший результат..vvsector85 писал(а):Извините за офф-топ, но может кто подскажет какие-нибудь секреты по полировке дерева? Пока что удалось достичь вот такого результата (ольха), но хочется еще глянцевее.
Дерево по любому надо лакировать.vvsector85 писал(а):Лак, как раз, использовать не хотелось бы. Хочу сохранить природный цвет и фактуру дерева.
Любой вариант сначала опробуйте на другом куске дереваvvsector85 писал(а):Боюсь испортить

В полировке дерева нет ничего сложного. Сначала грубой наждачкой потом всё более мелкой. Но дерево после зашкуривания надо смачивать водой. Вода поднимает ворс а следующий этап полировки его устраняет. Для покрытия я использую воск с маслом. Хорошие результаты дал воск от фирмы Clou. Воска бояться не надо. Он полимеризуется и перестаёт быть жирным. А воском с маслом испортить дерево невозможно. Его потом всегда можно убрать шкуркой.Покрывается в несколько этапов. Надо обильно смочить раствором дерево и подождать пока впитается. Потом протереть тряпочкой и покрыть ещё раз. И так несколько раз. Правда дерево потом на блестящее а скорее матовое. Но приятное на ощупь. Есть ещё вариант покрытия шеллаком. Но это геморрой ещё тот...vvsector85 писал(а):Извините за офф-топ, но может кто подскажет какие-нибудь секреты по полировке дерева? Пока что удалось достичь вот такого результата (ольха), но хочется еще глянцевее.
Я свой корпус из груши пропитывал оливковым маслом. Оно хорошо впиталось в древесину. Не липнет, но нужно время, чтоб впиталось. Погуглите, как какое дерево пропитывать. Кухонные доски тоже пропитывают маслом (варят). В любом случае стоит сначала попробовать на тестовой заготовке.vvsector85 писал(а):...поверхность не будет липкой?
Никакого геморроя. Правда я слишком густо развел шеллак, надо разбавить. сохнет достаточно быстро. Просто надо раза 4-5 покрыть. Эффект отличный. главное работать влажным а не мокрым тампоном из х/б ткани.maxmiz писал(а): Есть ещё вариант покрытия шеллаком. Но это геморрой ещё тот...
слева!