Двухколесные коты
Вообще что-ли не прыгает ? У меня даже на 30 сантиметровые легко скачет. У другана стальной стелс - вот там даже через спичечный коробок скакнуть проблема.
- Реклама
Что значит не прыгает? Я не умею просто.Кот-Кот писал(а):Вообще что-ли не прыгает ?
Я и упал, потому что у меня получилось слишкм высоко и я чуть не кувыркнулся назад, а потом свалился набок.Кот-Кот писал(а):У меня даже на 30 сантиметровые легко скачет.
У моего велика с этим нет никаких проблем. Это у меня просто не получается, так как надо. Тренироваться нужно.Кот-Кот писал(а):У другана стальной стелс - вот там даже через спичечный коробок скакнуть проблема.
Меня раз "сила привычки" подвела. Катаюсь постоянно на "Спорте" (это из серии "Туристов"). На нем, чтобы на бордюр вскочить, надо серьезно вверх поддергивать. Ну и вот как-то раз была поломка, пришлось у сестры "Десну" одолжить. Еду, все нормально, впереди бордюрчик. Я машинально рву руль на себя, вел из-под меня вылетает и задним колесом об бордур. Я такого пинка седлом получил, что чуть без зубов не остался... Потом уже приноровился -- легонечко так, пальцами шевельнешь -- и запрыгнул.
Ты сначала без бордюра, на ровной дорожке пробуй колесо задирать. Навык быстро приходит.
Ты сначала без бордюра, на ровной дорожке пробуй колесо задирать. Навык быстро приходит.
- Реклама
Мы на козла лет в 10 еще учились во дворе вставатьHand-Maker писал(а):Ты сначала без бордюра, на ровной дорожке пробуй колесо задирать. Навык быстро приходит.
Тоже интересно и полезно было бы научиться.
Пока вижу ассоциацию только с самолетом: руль влево, вправо, вверх, вниз
З.Ы. Плохой идеей было входить в поворот на скорости 20 км/ч. Занесло зад и ипанулся оземь, к счастью - без последствий. Но я ведь не первый раз езжу... дело оказалось в том, что на асфальт насыпало земли-песка, вот на песке колесо и снесло.
Пока вижу ассоциацию только с самолетом: руль влево, вправо, вверх, вниз
З.Ы. Плохой идеей было входить в поворот на скорости 20 км/ч. Занесло зад и ипанулся оземь, к счастью - без последствий. Но я ведь не первый раз езжу... дело оказалось в том, что на асфальт насыпало земли-песка, вот на песке колесо и снесло.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вот я и попробовалHand-Maker писал(а): Ты сначала без бордюра, на ровной дорожке пробуй колесо задирать. Навык быстро приходит.
Пробую эту резину. Пока писаться не готов. Швальба для асфальта больше нравилась. Катаюсь дальше - может раскушу ее качестваSatyr писал(а): Во самая чумовая резина
http://www.chainreactioncycles.com/ru/e ... -prod83012
Едет по асфальту легко как для шоссейников, в лесу идеальная и с умеренной грязью легко справляется.
Вобщем, вообще без недостатков.
Кореш по моему совету тоже купил - теперь писает от радости. У меня то уж километров 500. и на вид почти без износа
швальба, вконкретно Nobby Nic адиски скользка по мокрому асфальту. и катится тяжелее.
по лесу по грязи в теории по рисунку рейскинг должен быть хуже, но на практике я никакого ухудшения ни разу не замечал.
Только брать надо обязательно версию RaceSport !!! у обычный только рисунок такой же, а резина совсем другая и материал каркаса.
по лесу по грязи в теории по рисунку рейскинг должен быть хуже, но на практике я никакого ухудшения ни разу не замечал.
Только брать надо обязательно версию RaceSport !!! у обычный только рисунок такой же, а резина совсем другая и материал каркаса.
А я езжу на отечественных покрышках за 400 рублей. Завидуйте, прекрасные шины!
На полном серьезе, сменил хваленые Kenda Nevegal K-1010 (редкостное говнище) на какой-то вполне неплохой russian noname. Абсолютно доволен.
Конечно, характеристики не идеальны... но хватает. А лишние деньги потрачу на переключатели.
На полном серьезе, сменил хваленые Kenda Nevegal K-1010 (редкостное говнище) на какой-то вполне неплохой russian noname. Абсолютно доволен.
Конечно, характеристики не идеальны... но хватает. А лишние деньги потрачу на переключатели.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
У другана Race King ProTection, что то не впечатлило... шумные по асфальту. Мои швабры гораздо тише. Кенда дубовая.
Ну ессно. плотность каркаса на треть выше, резина толще, на 20% тяжелее, безкамерные антипрокольные.Кот-Кот писал(а):У другана Race King ProTection, что то не впечатлило... шумные по асфальту
Уверен, что тебе нужны такие ? Это совсем другие шины, только что с тем же рисунком.
Еще раз - RaceSport смотри, а не простые или ProTection
Мне надоело, я ее свежуя снял и конти поставил.Кот-Кот писал(а):Мне пока швабры за глаза но потихоньку изнашивается.
Единственный минус у неё так это на мокрых поверхностях чувствуешь себя крайне неуверенно. Во всём остальном - практически идеал 
вот я как по мокрому весь оббился по кругу - так и снял нафиг 
нобби ник он и на ощупь не как резина, а скорее пластик какой то
нобби ник он и на ощупь не как резина, а скорее пластик какой то
Ну по мокрому не часто попадаю, так что нормально. До этого была MOBSTER - вещь ! Вот с ней проблем не возникало никогда. Хотя злая и шумноватая.