Что-то это напоминает пседволётчицуMaykill писал(а):злые вы....накормить от пуза и отпустить
©Булат Габдрахманов
Что-то это напоминает пседволётчицуMaykill писал(а):злые вы....накормить от пуза и отпустить
И куда человеку с таким паспортом сунуться? Его по нему даже в РФ не пустят.takedown1 писал(а):ВАЖНО: В ДНР началась массовая выдача паспортов республиканского образца, — Захарченко
!
В РФ таки и пустят без проблем. Читай новости.R_ura писал(а):И куда человеку с таким паспортом сунуться? Его по нему даже в РФ не пустят.
Ну так поменяй свой паспорт на приднестровский и поймешь что к чему..Чумак писал(а):А "человеку" паспорт нужен, только чтобы сунуться и поехать?
Х.з. что там в новостях, но у нас работает парень с Луганска, недавно ездил домой, говорит, что российские пограничники с местными "аусвайсами" заворачивают обратно. Как и с новыми автономерами..takedown1 писал(а):
В РФ таки и пустят без проблем. Читай новости.![]()
Так я только за, чтобы людям препон меньше было.. Но... сомневаюсь я, что российские пограничники пропустят человека с ДНРовским паспортом..takedown1 писал(а):R_ura, да не волнуйся ты! С ДНР поедут в Крым, подымать посещаемость в курортный сезон. По приказу естественно кого? Правильно - Путина.Так шо всё будет тип-топ.
Не знаю, почему умного и объективного парня не слушать...takedown1 писал(а):Не слушайте работающих парней у вас. Они врут.
А ты типа между нами как промежность?R_ura писал(а):ты тот же самый свидомый, с которыми так ръяно борешься, только с обратным знаком.. )) Чтоо одни зашорены по самую макушку, что другие.. Радикалы, едрить-колотить. ..
Во первых не Российское вооружение, а Советское.R_ura писал(а):воюют в основном местные, но вооружение в основном российское.. И что здесь он врет?
Жители Донецкой Народной Республики с паспортами ДНР смогут находиться на территории России неограниченное время.
Об этом сообщил председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин в эфире телеканала «Оплот».
«Касаемо волнующего вопроса паспортов ДНР и возможности свободного въезда на территорию РФ, проверено на себе — по паспорту ДНР можно свободно въезжать и выезжать в Россию, покупать билет на самолет, свободно передвигаться по территории Российской Федерации и многое другое. С данным паспортом пребывание в России бессрочно, нет ограничения рамками 90 дней», — сказал он.
Кроме того, на территории РФ считаются действительными и другие документы органов государственной регистрации актов гражданского состояния, выданные в Республике.
Источник: http://rusnext.ru/news/1459364463
Это тебе кажется, что ты меня таким "убийственным сарказмом" испепелил? )))takedown1 писал(а):А ты типа между нами как промежность?R_ura писал(а):ты тот же самый свидомый, с которыми так ръяно борешься, только с обратным знаком.. )) Чтоо одни зашорены по самую макушку, что другие.. Радикалы, едрить-колотить. ..
Ну если это правда , то я за земляков только рад.takedown1 писал(а): «Касаемо волнующего вопроса паспортов ДНР и возможности свободного въезда на территорию РФ, проверено на себе — по паспорту ДНР можно свободно въезжать и выезжать в Россию, покупать билет на самолет, свободно передвигаться по территории Российской Федерации и многое другое. С данным паспортом пребывание в России бессрочно, нет ограничения рамками 90 дней», — сказал он.
Да что тебя испепелять то???R_ura писал(а):Революционный психоз еще ни одной стране на пользу не пошел.
А для меня всё прозрачно.R_ura писал(а):Я в недоумении, два небольших образования вместо того, чтобы объединиться - порознь. Для меня это никак не понятно..
Та да. Жопа реальная. Загибаются остатки промпроизводства без рынков СНГ. Сука, в мирное время убить остатки промышленности.takedown1 писал(а):
Ты же в Хорькове, всё на своей шкуре наверное испытываешь, да? Вижу, что тебе это крайне не нравится, или ошибаюсь?
Код: Выделить всё
А мне что? Я тут панымаешЬ на диване, пиво... в тепле и в уюте. Стабильная работа, зарплата... вот собираюсь ехать на машине с семьёй в Крым обживать купленную в прошлом году квартиру там в Севастополе. ПанымаИшЬ, да?Код: Выделить всё
Какие нахрен кукловоды???
:Код: Выделить всё
Уверен, ты бы сейчас с удовольствием на моё место прилёг и верёвочки к рукам и ногам привязал. Что нет? :tea