Stkarapuz писал(а):А про оверпостинг кто-нибудь ответит?
Только сейчас заметил - многое, знаете ли, проскакивает мимо глаз (в основном-то отыскиваем флуд, оскорбления и т.д.). Замечание сделал, бум надеяться, что не придется прибегать к мерам. Если вас это раздражает - наводите, я буду бомбить.
Вообще же оверпостинг у нас - редкое явление, обычно из-за косяков.
Пухич писал(а):Если вас это раздражает - наводите, я буду бомбить.
Вообще же оверпостинг у нас - редкое явление, обычно из-за косяков.
Среди новичков и некоторых "котов с кучей сообщений" "косяки" не в компьютере Спасибо за заботу о моем мозге , меня не раздражает, просто отвлекает от темы при прочтении, вот и поинтересовался, может можно упростить жизнь новичкам?
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
по поводу 502й ошибки
я так полагаю, что кеширующий nginx настроен не очень правильно
прикол в том, что список форумов и список тем показывает кое как
а как только откроеш тему, то выскакивает ошибка и самое смешное - она вылазит только под фф 3.5
если зайти 7м ие, то все нормально
может конфиг фронтенда распознает юзер агента фф как бота и ограничивает доступ или типа защита от ддос
а новый дизайн или яваскрипт в ие томозит и завешивает весь браузер
поэтому я одновременно открываю ие и фф и в одном браузере смотрю одни сцайты, а в другом - другие
При создании статей на сайте, неплохо бы было сразу создавать на форуме тему по обсуждению, и давать ссылку на нее.
Будет проще и надежнее искать информацию.
Доброго времени суток всем форумчанам. Я человек новый на вашем форуме може что то упустил, мое предложение в организации вопроссов и коментариев непосредственно к статьям и к темам.
Чтобы не искать после прочтения очередной статьи коментарии кней среди других веток можно разместить коментарии непосредственно под статьей, либо сделать гиперссылочку в надписи "Вопросы, как обычно, складываем тут" на конкретную ветку. Былобы очень удобно в плане поиска необходимой информации.
Конкретную ссылу давать, как правило, не на что. Тему открывает человек, у которого появились вопросы по статье, а появиться они могут через довольно большой срок после публикации. Вот если вместе с публикацией сразу открывать тему... будет много пустых тем.
Лучше, ИМХО, сделать просто обсуждение, как новостей на главной, но с возможностью форматирования.
Опять закрыли тему т.к. нет ссылки из стати на нужный форум, а просто весит ссылка на весь форум.
А так же необратимо быть более внимательней к за крепленым новостям. Рассказы что прочтите инструкцию на 25-ой странице на тему что и где и как обсуждать это тоже извините меня...
Жалоба: не нашел списка "подписок", или по-другому тем, на которые я подписывался.
Предложение: сделать кнопку рядом с "профилем" на главной странице форума, или же хотя бы в самом профиле.
Я уже подзабыл, за чем следил, а за чем - нет P.S. Тем более уведомления о поступивших ответах приходят с переменным успехом.
Я бы осмелился предложить: поставить счетчик для каждой темы, который автоматически ставит порядковый номер сообщения(поста). Для чего? Чтобы не всегда приводить кусочек цитаты, а просто указать на чей пост(номер поста) приходиться ответ/высказывание.
И ещё: желаю модераторам по активнее перебрасывать некоторые темы, несответствующие данному форуму в нужное место: пример:"какой Вы используете припой" в "Мяу"; "Чем травить плату" в "Мяу" - этим темам место в "Изготовление PCB"
Я прошу прощения: пришлось указать одному автору(я не модератор, но порядок люблю, иначе помойка), что не хорошо предлагать продажу в "Мяу".
P.S. На модератора не претендую(если кто что подумал). Мне этого не надо и даром.
Brigadir писал(а):Я бы осмелился предложить: поставить счетчик для каждой темы, который автоматически ставит порядковый номер сообщения(поста). Для чего? Чтобы не всегда приводить кусочек цитаты, а просто указать на чей пост(номер поста) приходиться ответ/высказывание.
Не прокатит. При проведении модерации темы выкидываются пустые сообщения, и счёт нарушится.
В отношении переноса тем- согласен.
В отношении модераторства- тоже. Спасибо за предложения!
На некоторых форумах такой счётчик стоит, причём если сообщение написано, то его номер уже не изменяется, и при проведении модерации и удалении сообщений в таком случае останутся пустые номера.
WickedGoblin писал(а):Опять закрыли тему т.к. нет ссылки из стати на нужный форум, а просто весит ссылка на весь форум. ..
Что, про осциллограф? Так ещё не время обсуждать.. Если какую-то другую- скажите конкретно.
Кстати, вот хотел поинтересоваться про эту статью "Neil Scope" на тему прошивки контроллера и замены ОУ, а то как бы плату уже собираю.
В итоге - ждите пока конкурс закончится ... "класс" ....