Многие, но тут больше третиevg писал(а):Многие регистрируются только для того, чтоб читать было удобнее.
Да и про удобство, я не понял.. Читать то, какая разница как?
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Многие, но тут больше третиevg писал(а):Многие регистрируются только для того, чтоб читать было удобнее.
Ясно, новые сообщенияYellow Tiger писал(а):Вот такая - ...Stkarapuz писал(а):Читать то, какая разница как?
Думаю, лучше будет чтобы добавлялось в то же сообщение?Stkarapuz писал(а): Может есть какая нибудь функция для запрета ответа после себя же?
Конечно, как вариант - это отлично.Cat_CooLeR писал(а):Думаю, лучше будет чтобы добавлялось в то же сообщение?Stkarapuz писал(а): Может есть какая нибудь функция для запрета ответа после себя же?
Только сейчас заметил - многое, знаете ли, проскакивает мимо глаз (в основном-то отыскиваем флуд, оскорбления и т.д.). Замечание сделал, бум надеяться, что не придется прибегать к мерам. Если вас это раздражает - наводите, я буду бомбить.Stkarapuz писал(а): А про оверпостинг кто-нибудь ответит?
Среди новичков и некоторых "котов с кучей сообщений"Пухич писал(а):Если вас это раздражает - наводите, я буду бомбить.
Вообще же оверпостинг у нас - редкое явление, обычно из-за косяков.
Что, про осциллограф? Так ещё не время обсуждать.. Если какую-то другую- скажите конкретно.WickedGoblin писал(а):Опять закрыли тему т.к. нет ссылки из стати на нужный форум, а просто весит ссылка на весь форум.
..
Не прокатит. При проведении модерации темы выкидываются пустые сообщения, и счёт нарушится.Brigadir писал(а):Я бы осмелился предложить: поставить счетчик для каждой темы, который автоматически ставит порядковый номер сообщения(поста). Для чего? Чтобы не всегда приводить кусочек цитаты, а просто указать на чей пост(номер поста) приходиться ответ/высказывание.
Кстати, вот хотел поинтересоваться про эту статью "Neil Scope" на тему прошивки контроллера и замены ОУ, а то как бы плату уже собираю.Сэр Мурр писал(а):Что, про осциллограф? Так ещё не время обсуждать.. Если какую-то другую- скажите конкретно.WickedGoblin писал(а):Опять закрыли тему т.к. нет ссылки из стати на нужный форум, а просто весит ссылка на весь форум.
..