MIDI контроллер
-
valera 567
- Открыл глаза
- Контактная информация:
-
valera 567
- Открыл глаза
- Контактная информация:
миди
khomych привет. Я таки прошил твоей прошивкой МК и запустил дивайс. Буду пробовать подружить его с Трактор ДЖ . О результатах сообщю позже. Спасибо за хелп.
Ха, если бы вы видели что происходит с Трактором
Он сцуко своей жизнью живет
. Видимо из- за того что концы МК болтаются в воздухе, на них наводится все что не лень. В общем, все движки в тракторе вытанцовывают сами по себе. Прикол. Куплю кнопки и движки , соберу во единую конструкцию - потом выложу отчет. khomych еще раз спасибо за прошивку. 
- khomych
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
FlyGreen? я имел в виду в файле "main.c" есть строка
#define CONTROLL_COUNT 18
там и менять, потом перекомпилировать с помощью WinAVR/
а резюк ножками к Vcc и Gnd а ползунок на ADC0. это так, просто для проверки.
или еще лучше 8 резюков на ADC0-ADC7 и CONTROLL_COUNT 8. кстати, ты собирал с мультиплексорами (4051) или еще нет?
#define CONTROLL_COUNT 18
там и менять, потом перекомпилировать с помощью WinAVR/
а резюк ножками к Vcc и Gnd а ползунок на ADC0. это так, просто для проверки.
или еще лучше 8 резюков на ADC0-ADC7 и CONTROLL_COUNT 8. кстати, ты собирал с мультиплексорами (4051) или еще нет?
с мультиплексорами (4051) или еще нет?
Я про мультиплексор и не думал, как его в схему правильно включить ? А, миди контроллер, я пыталсо собрать в конце мая - начале июня. Потом забросил это дело- ибо не мог скомпилировать. Поясни подробнее как компилить файл main ? Он у меня не компилился, вот тема - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... light=midi
Я про мультиплексор и не думал, как его в схему правильно включить ? А, миди контроллер, я пыталсо собрать в конце мая - начале июня. Потом забросил это дело- ибо не мог скомпилировать. Поясни подробнее как компилить файл main ? Он у меня не компилился, вот тема - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... light=midi
Прикольно. Я даже не удосужился прочитать всю тему... Решил что твоя схема взята из http://cryptomys.de/horo/V-USB-MIDI/index.html
Теперь то я воткнул.... Вобщем у тебя получается 24 крутилки и 8 кнопок, я так понимаю ?
А, питание можно с USB оставить ? И какое сопротивление у переменников ? И они линейные ?
Теперь то я воткнул.... Вобщем у тебя получается 24 крутилки и 8 кнопок, я так понимаю ?
А, питание можно с USB оставить ? И какое сопротивление у переменников ? И они линейные ?
- khomych
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
просмотри схему внимательней, там можно подключить до 32-х резюков , кнопки там не предусмотрены, но на меге-16 ног свободных полно - подключить можно. вобще, количество крутилок можно увеличить до 64-х, добавляя лишь мультиплексоры. резюки больше 33 КОм не советую - будут ловить наводки. у меня 10 КОм, линейная зависимость. провода МГТФ. в экране токо от платы мультиплексоров до платы с МК. хотя в планах плату переделать, чтоб все на нее запихнуть. питаю свой девайс токо от ЮСБ. за основу был взят проект по твоей ссылке
-
valera 567
- Открыл глаза
- Контактная информация:
-
valera 567
- Открыл глаза
- Контактная информация:
-
valera 567
- Открыл глаза
- Контактная информация: