Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да ну - это все не новости, или дажене негативные...

Вот по настоящему негативная новость - на сегодняшний день :
В мире насчитали более 45 млн человек в рабстве
И ведущие рабовладельцы - Индия, США, РФ, Мексика, Бразилия...

Вот это точно негатив!

ЗЫ. Мой отец как раз и занимался испытаниями сбросов десантных грузовых платформ... Рассказывал, как проходил первый сброс... Но не будем портить легенды...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

As писал(а):Всё вырубилось, бесперебойник потух. Включаю - изображения нет! Похоже, видеокарта сдохла.
:o
Просто от пропажи напряжения?
Такое как можно объяснить технически? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Викиновости одной строкой писал(а):Текущие события:

В Сагамихаре (Япония) при нападении на пансион для инвалидов убито 19 человек, более 40 получили ранения.

В Мюнхене в результате стрельбы в торговом центре были убиты 9 человек и ещё 27 получили ранения.
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

За что-то Женька Москатыча забубенили в Баню.
В жизни не поверю что он в тех разделах нахулиганил. :dont_know:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

За то, что в любом вопросе нужно знать край, да не падать.
Более того, не навязывать другим своё мнение по этому вопросу агрессивным способом.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

https://lenta.ru/articles/2016/08/12/fatalaccident/
"Гаишники" УМЫШЛЕННО протаранили квадрацикл и убили ребёнка... Интересно, останутся ли они безнаказанными? На месте отца я бы этому "гандону в погонах" отрезал яица, на всякий случай - таким размножаться нельзя... :kill: :kill: :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я бы взял обрез да отстрелил тому выродку ноги по коленки и руки по кисти. Зато память...
Пускай живет и помнит... когда под себя срать пойдет или чайку попьет обрубками своими :kill: :kill: :kill:
Так что всё почесноку ГОСПОДИ - ни убий.
человек замученный парами Нарзана
As
Модератор

Сообщение As »

Видимо, переименование милиции в полицию было не случайным - трудно себе представить, чтобы офицер милиции натворил такого, что сделали эти полицаи... :(
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Джентльмены... Не сочтите меня хладнокровным, или бесчеловечным... Не подумайте, что мне плевать на разбившихся, ибо история действительно ужасная... Но, я пытаюсь поставить себя на место тех полицейских.

Мимо меня проезжает квадроцикл без номеров. На нём женщина с детьми без шлемов и защитных костюмов. Они игнорируют мои приказы остановиться. Естественно я попытаюсь их остановить. И вот я лечу за ней, кричу ей в матюгильник, на весь дачный посёлок видна моя "светомузыка", а она продолжает движение и только набирает скорость. Обогнать её и зайти спереди у меня не выходит, таранить бортом квадрик я не собираюсь. Естественно я попытаюсь попереть его сзади, в надежде что она сама остановится (я ведь не знаю эту особенность торможения квадроцикла, про которую трижды упоминал после её муж).

И в чём тогда моя вина? В чём бесчеловечность моего поступка?
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

просто КОТ писал(а):Джентльмены... Не сочтите меня хладнокровным, или бесчеловечным...
Я тоже согласен, ситуация не однозначная, а журнашлюхи многое могут "нафантазировать", особенно под заказ.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Странно что она куда то мимо поехала, находясь в 500м от дома. Не оторваться же от них собиралась - женская логика ? :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Может надеялась, что не погонятся за одним драндулетом? Или что когда дома поставит в гараж квадрик, то "поругают и забьют". :dont_know:
Изображение
Изображение
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Полицаи, конечно, люди тёмные, и женскую психологию "в школе не проходили"... Инструкции свои собственные они тоже, по причине неграмотности, не читали - а там написано, что без крайней необходимости погоню организовывать нельзя! Тем более - за мотоциклом или квадрациклом. Если уж так хотелось - могли бы преследовать, соблюдая безопасную дистанцию - но не таранить!!! В данном случае, видим организованную преступную группу, произведшую умышленную попытку убийства двух и более лиц, и убийство ребёнка. И именно за это их нужно СУДИТЬ и наказать - в назидание остальным. Погоня - очень опасное мероприятие, и ответственность за организацию его должен кто-то понести, для начала можно выгнать с "волчьим билетом" начальника местного отделения ГИБДД - за плохую кадровую работу...
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Никто из нас не знает, как оно там было на самом деле.
Мы видим это так, как преподнесли нам СМИ (и то - смотря ещё какие).

Поэтому - не исключена подмена понятий "во имя бурления говн общественного мнения", сами знаем зачем, и перед чем.
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

As писал(а):В данном случае, видим организованную преступную группу, произведшую умышленную попытку убийства двух и более лиц, и убийство ребёнка. И именно за это их нужно СУДИТЬ и наказать - в назидание остальным.
Ну да, а если бы эта женщина оказалась наркоманкой, которая УКРАЛА чужого ребенка, то их бы надо было судить зато, что НЕ ОРГАНИЗОВАЛИ погони. Вообщем, как ни крути, их надо судить.
Пойми меня правильно, я не оправдываю их действий, но и бездействовать было нельзя!
В Америке вон, как бы мы ее не ругали, если гражданин не остановился по ЗАКОННОМУ требованию полицейского, тот имеет право открыть огонь, в том числе и на поражение!
Вон сегодня по теленовостям передают - нашелся мальчик 16 лет, который 10 лет назад был украден цыганами, они его в каком то сарае держали, заставляли то ли побираться, то ли металлолом разбирать :dont_know:
Я вон с Андреем, согласен - раздули черти что "во имя бурления общественного мнения".
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Поддерживаю, история скорее всего искажена, и далеко не в одном месте. Но ближе всего к позиции Станислава -- если человек от правоохранительных органов убегает, то бездействовать это недопустимо. А уж бездумно зайти на сторону пострадавших, так это глупости.
Изображение
Изображение
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Гоняться за мотоциклами - ЗАПРЕЩЕНО!!! Т.е., в данном случае, полицаи пошли на нарушение должностной инструкции... Было ли у них достаточно оснований для этого? Кто-нибудь из детей просил о помощи? Квадрацикл был в угоне? Какие основания были для погони? Могли бы ехать неспеша сзади, вещая по матюгальнику и вызывая подмогу! И катастрофы бы небыло... :dont_know: Я ещё могу понять гонки за пьяными водителями - но гнаться за женщиной с детьми... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

As писал(а):Гоняться за мотоциклами - ЗАПРЕЩЕНО!
А квадроцикл - не к тракторам относится?
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

СпойлерДПС имеет право преследовать любое транспортное средство, в том числе мотоцикл, мопед, скутер, трицикл, квадроцикл, квадрицикл, трайк.... Для того чтобы за вами «увязался» патруль ГИБДД не обязательноо пересекать двойную сплошную или ехать «на красный». Достаточно отсутствия госномера или застегнутого шлема на голове. Это уже и есть грубое нарушение требований ПДД, что является поводом для остановки транспортного средства. Также вас могут останавливать во время проведения профилактических мероприятий, спецопераций и различных оперативных планов типа "Перехват". Кроме того, напомним нормы Федерального закона Российской Федерации от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ "О полиции":

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поэтому, если вы будете создавать угрозу жизни и здоровью граждан, ДПС не только будет вас преследовать, но и имеет полное право открыть огонь на поражение. Стоит ли оно того? Нет. Как не стоит доверять глупым байкам с различных школьных форумов и ютуба, ведь это может стоить вам жизни. ДПС имеет право преследовать мотоциклы, в любое время и в любом месте!
http://www.motoiya.ru/imeet-li-pravo-dp ... otsiklista
Изображение
Изображение
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

просто КОТ писал(а):...создавая угрозу жизни и здоровью граждан...
Вот же главное условие! :dont_know: И какую угрозу жизни и здоровью граждан представляла женщина на квадрацикле?! Не, ребята, ни какие правила не оправдывают убийство, даже если оно не преднамеренное. В данном случае - ДТП было спровоцировано ДПС намеренно, хотя они ясно видели, что за рулём - женщина, а пассажиры - несовершеннолетние! И за такое - нужно наказывать! НЕЛЬЗЯ, предотвращая мелкое правонарушение, совершать более крупное преступление! И тем более - нельзя оправдывать преступление мелким правонарушением жертвы. Думаю, любой из вас сильно обиделся бы, если в ответ на слетевший с сигареты кусочек пепла вам свернули нос насторону или выбили десяток зубов?! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»