А я всё-таки собрал эту шкатулку со звуками
Временно для отладки напряжение понизил до 100В.
Собирал пока один канал по схеме:

Номиналы на глаз
По хорошему, электролиты неплохо бы зашунтировать, да и на 6Н1П тоже неплохо бы катодный резак обвесить кондёрами...
Входной и межкаскадный К73-17 на 0,68Мкф... (то, что было под рукой)
БП на ТС-180 по схеме умножителя на двух демпферных 6Д20П
Выглядит сие чудо на макете так:
Теперь самое главное, звук.
От средины частот и выше - закачаешся. И динамика, и микросцена, и полутона в окрасе голоса - непердаваемо словами, кто знаком с ламповым звуком меня поймут. Ниодин камень из того, что я слышал (а усилителей на всяких ТДАшках, филипсах и пр. я слышал много) - и рядом не стоял!!!
Ну, а от с басами лажа полная
Причин тому много, начиная от незашунтированных электролитов и их качества, попутно поминая К73-17, и заканчивая звучанием S30 как таковой...
Зато есть поле для разгула
З.Ы., кто бы чего не говорил, забегу наперёд, в основном дома занят стройкой (точнее внутрянкой и до УСя нет времени), да и сейчас уже 2:25 ночи и мне просто лень что-то еще допиливать в схеме сегодня, сижу пью чай и набиваю текст в браузере под Nightwish слушая своё творение, но (!) в планах
1) Поднять напряжение сначала в двое, а в перспективе до запланированных 400В
2) Во всех критических местах правильные электролиты + шунтировать их-же
3) Вместо S30 просто ради смеха подключить действительно взрослую акустику
4) Заменить К73-17 на хотя бы К73-7, поиграть с его ёмкостью
5) Поиграться с выходными трансом (недавно тут под руку попал даж какой-то из серии ТВТ)
6) Стаб на питание 6В накала (скорее всего даже не 7816, а на LM317 или что-то более мощное)
По мере - буду отписываться, вдруг кому интересно.
З.З.Ы.
На колпачке 6П36С +86В, т.е. падение напряжение на трансе 14В при токе через лампу (мерял в цепи катода) 50мА. т.е. выходная мощность в такой конфигурации на уровне 0,7Ватт ??