kentgaryk писал(а):Короче новые ставь!
Ок
kentgaryk писал(а):Короче новые ставь!
Костя_1986 писал(а):УРАААААА
Только вот что прикольно - когда громкость достаточно высокая (ну условно - ибо её видно только на индикации телефона) начинает слышится музыка. Откуда ? Из трансформатора что ли ?

подозреваю. что в шитодате это называется "минимально допустимое сопротивление нагрузки". У ОУ иногда - "макс. допустимый выходной ток". У "звуковых" ОУ (типа "5532", к примеру) иногда указан макс. КНИ при нагрузке например 600 Ом (лучше глянуть шитодату, я не помню, как там было)TADOR239 писал(а):Минимальное(или максимальное, смотря с какой стороны посмотреть) сопротивление выхода к примеру 1кОм (то бишь меньше нельзя)
именно такСтавим на выходе разделительный конденсатор. Иии собственно ничего не меняется? то бишь так же само 1кОм? (изменения на пару Ом за счет импеданса и тд не интересуют)
Phlanger писал(а): подозреваю. что в шитодате это называется "минимально допустимое сопротивление нагрузки". У ОУ иногда - "макс. допустимый выходной ток". У "звуковых" ОУ (типа "5532", к примеру) иногда указан макс. КНИ при нагрузке например 600 Ом (лучше глянуть шитодату, я не помню, как там было)
Phlanger писал(а): именно так

aam писал(а):Да ив ообще, идея с полевиком кажется кривой из-за сильной зависимости характеристик даже от экземпляра к экземпляру, неговоря уже о том, если взять полевик другого типа
kentgaryk писал(а):В ЦМУ все так грубо, требования к искажениям никакие...любой компрессор самый кондовый подойдет
aam писал(а):Помогите разобраться как правильно сделать АРУ для микрофонного усилителя, а точнее, какие существуют правильные способы изменения коэффициента усиления ОУ?
aam писал(а):Тупо спаять чужую схему мне не интересно.