Мы заменим тебя этим роботом.
А что он умеет делать?
Ни-че-го…
У нас стали конфисковывать автомобили за административное правонарушение?В этот раз его могут оставить без авто.
вы знаете что 99% всех ДТП делают именно трезвые водители, а выпившие стараются проехать максимально осторожно. Есть конечно отморозки, но они и на трезвую голову творят беспредел.Андрей Бедов писал(а):За то, что предотвратили ещё одно ДТП, возможно и человеческие жизни?
..повторная езда в непотребном виде за рулем предусматривает уже уголовную статью, а так же штраф от 200 до 300 тыр, если ездок не заплатит его вовремя, или будет уклоняться от уплаты, по решению суда арест может быть наложен на имущество, коим вполне может выступать и авто, если собственником оного является нарушитель..Андрей Бедов писал(а):У нас стали конфисковывать автомобили за административное правонарушение?
Телекот писал(а):вы знаете что 99% всех ДТП делают именно трезвые водители
Телекот писал(а):вы знаете что 99% всех ДТП делают именно трезвые водители
В том то и дело что государство уже не знает как из людей вытащить деньги. Если бы оно беспокоилось о безопасности то о штрафе не могло быть и речи. Нашему государству безопасность до лампочки, им надо набить карманы за счёт народа.ssc писал(а): а так же штраф от 200 до 300 тыр
Я с советских времён ещё работая в телеателье всегда ездил выпивши, сейчас мне уже 51г я не был не разу в ДТП. Правда последнее время не стал пить, здоровье.ssc писал(а):мы в сказки о "безопасной езде за рулем в пьяном виде" не верим...пьяный за рулем (даже после бутылки пива) - потенциальный убийца...
Водитель автобуса в крыму вроде был трезвый, но улетел в обрыв. Выл бы выпивши не стал рисковать. Или вы не считаете что это ДТП тяжёлым. Основные ДТП с большим числом пострадавшим (автобусы, поезда) совершаются практически всегда пол трезвянки.Муркиз писал(а):Зато свыше 70 % тяжелых ДТП приходится именно на пьяных водителей.
Если быть честным- то и эти "отмороженные" тоже "под градусом" не прочь прокатиться..Телекот писал(а): Я уже говорил есть отмороженные люди которые летят под 200, но и в трезвом виде они не отличаются примерным поведением. Это не пьянка виновата, а воспитание.
..как раз-таки государство и знает..Телекот писал(а):В том то и дело что государство уже не знает как из людей вытащить деньги.
...а о чем бы тогда шла речь..?..о алко-тестере, интегрированном в бортовой комп..?...Телекот писал(а):Если бы оно беспокоилось о безопасности то о штрафе не могло быть и речи.
..сие вестимо еще с Брежневских времен, а сейчас уже приняло настолько гипертрофированные формы, что набило оскомину..смысла нет об этом говорить..Телекот писал(а):Нашему государству безопасность до лампочки, им надо набить карманы за счёт народа.
- у вас несчастные случаи на стройке были..?Телекот писал(а):Я с советских времён ещё работая в телеателье всегда ездил выпивши, сейчас мне уже 51г я не был не разу в ДТП.
...да скока хошь..тока на моей памяти два недавних - бэха из конюшни правительства нерезиновой с пьяным в сопли водилой и телками на Варшавке вошла под бычок (в бэхе все наглушняк), и на Новой Рязанке лексус вошел под маршрутку и загорелся, все, кто были в лексусе, сгорели...говорят, сынок чей-то под оксибутератом из клуба рулил...судьба, говоришь...?...но у Боженьки за деньги обратки-то не вымолишь...Телекот писал(а):Я уже говорил есть отмороженные люди которые летят под 200
..золотые слова...еще бы их в уши кому надо позасовывать, а если залезать не будут, можно бы и молоточком помочь...по темечку...Телекот писал(а):Это не пьянка виновата, а воспитание.
Человек только родился - он уже потенциальный убийца... пьяный - это пьяный, а убийца - это убийца, он каким угодно может быть.ssc писал(а): потенциальный убийца...
Во, трезвенники страшные люди! "Молоточком по темечку"... алкашина это только по пьяни, и то не каждый, сделает... а если трезвый ТАК рассуждает, то может трезвость лучше запретить?ssc писал(а): можно бы и молоточком помочь...по темечку...
..дебилизм лучше запретить...и словоблудство...Grave14 писал(а):..то может трезвость лучше запретить?
..а кто сказал, что я трезвенник..?..ни в коем разе...бухаю, но в меру...но за руль прибуханным - ни в жисть..Grave14 писал(а):Во, трезвенники страшные люди!