Разные анекдоты

Мы конечно, не анекдот.ру, но и зануд не любим.
katalist
Друг Кота

Re: Разные анекдоты

Сообщение katalist »

Начальники, скорее всего, произошли от кроликов… такие же твари ЗЛО&БУЧИЕ… :facepalm:

Мы заменим тебя этим роботом.
А что он умеет делать?
Ни-че-го…
Реклама
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

В школе урок слова божия. Училка:
- дети, кто будет хорошо учится, тот попадёт в рай, а кто плохо - в ад.
Вовочка:
- я так понял, живым отсюда выйти вариантов нет?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...секас по телефону..ОН и ОНА..

ОНА...я медленно снимаю один чулок, затем второй, затем третий...
ОН...???...то чо - из Чернобыля....??
ОНА..не, я из Архангельска..у нас холодно...

..ползут два пьянючих в гусли мужика по рельсам..
- Чет лестницо неудобная..
- Ага, и перила широкие..
- Да и хрен с ними - вон лифт едет..
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Архангельск!!! :beer: :))
Сидит в кафе человек, без ноута, без планшета, даже без смарта... просто кофе пьет. Ненормальный какой-то...
----
Только вылечишь душу, начинает болеть печень.
----
Если вы морально устали, надо аморально отдохнуть.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Реклама
valik1979
Мучитель микросхем

Сообщение valik1979 »

Вор ворвался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос:

— Иисус знает, что ты здесь.

У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски.

Через время он слышит тот же голос:

— Иисус смотрит на тебя.

Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу.

— Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю.

— Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает.

Вор расслабился.

— Предупредить меня? Да кто ты такой?

— Моисей, — ответила птица.

— Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем?

— Те, кто назвали ротвейлера Иисусом.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.mail.ru/incident/26775676/?frommail=1

Реальная история - круче анекдота... :)))
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Может он просто не заметил инспекторов, не по глазам. А эвакуаторщика надо наказать, не его дело сдавать людей ментам.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А за что их наказывать? :shock:
За то, что предотвратили ещё одно ДТП, возможно и человеческие жизни?

А вот это не понял:
В этот раз его могут оставить без авто.
У нас стали конфисковывать автомобили за административное правонарушение? :shock:
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Андрей Бедов писал(а):За то, что предотвратили ещё одно ДТП, возможно и человеческие жизни?
вы знаете что 99% всех ДТП делают именно трезвые водители, а выпившие стараются проехать максимально осторожно. Есть конечно отморозки, но они и на трезвую голову творят беспредел.
А то что говорят по ящику, это не что иное как формирования общественного мнения для ужесточения законов и выкачивание денег из населения. Тот же самый уставший водитель опасней чем водитель выпивший бутылку пива.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Зато свыше 70 % тяжелых ДТП приходится именно на пьяных водителей.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андрей Бедов писал(а):У нас стали конфисковывать автомобили за административное правонарушение? :shock:
..повторная езда в непотребном виде за рулем предусматривает уже уголовную статью, а так же штраф от 200 до 300 тыр, если ездок не заплатит его вовремя, или будет уклоняться от уплаты, по решению суда арест может быть наложен на имущество, коим вполне может выступать и авто, если собственником оного является нарушитель..
Телекот писал(а):вы знаете что 99% всех ДТП делают именно трезвые водители

..нет, не знаем - мы в сказки о "безопасной езде за рулем в пьяном виде" не верим...пьяный за рулем (даже после бутылки пива) - потенциальный убийца...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Телекот писал(а):вы знаете что 99% всех ДТП делают именно трезвые водители

сказал пьяный водитель после ДТП... Пьяные делают только 1% ДТП.. Вот Я- это и есть этот 1%... :))) :))) :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Сидит в кафе человек, без ноута, без планшета, даже без смарта... просто кофе пьет. Ненормальный какой-то...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

ssc писал(а): а так же штраф от 200 до 300 тыр
В том то и дело что государство уже не знает как из людей вытащить деньги. Если бы оно беспокоилось о безопасности то о штрафе не могло быть и речи. Нашему государству безопасность до лампочки, им надо набить карманы за счёт народа.
ssc писал(а):мы в сказки о "безопасной езде за рулем в пьяном виде" не верим...пьяный за рулем (даже после бутылки пива) - потенциальный убийца...
Я с советских времён ещё работая в телеателье всегда ездил выпивши, сейчас мне уже 51г я не был не разу в ДТП. Правда последнее время не стал пить, здоровье.
Муркиз писал(а):Зато свыше 70 % тяжелых ДТП приходится именно на пьяных водителей.
Водитель автобуса в крыму вроде был трезвый, но улетел в обрыв. Выл бы выпивши не стал рисковать. Или вы не считаете что это ДТП тяжёлым. Основные ДТП с большим числом пострадавшим (автобусы, поезда) совершаются практически всегда пол трезвянки.
Я уже говорил есть отмороженные люди которые летят под 200, но и в трезвом виде они не отличаются примерным поведением. Это не пьянка виновата, а воспитание.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Телекот писал(а): Я уже говорил есть отмороженные люди которые летят под 200, но и в трезвом виде они не отличаются примерным поведением. Это не пьянка виновата, а воспитание.
Если быть честным- то и эти "отмороженные" тоже "под градусом" не прочь прокатиться..
А ещё- как правило, дорогие (читай МОЩНЫЕ) тачки бывают у тех, кто может себе это позволить. А, если у тебя "под капотом" 500 лс, а скорость в 150 км/ч ощущается как "машина стоит", да ещё помноженная на уверенность в том, что эта машина "сверхбезопасна", "супернадёжна", её не заносит, она всегда управляется, и у неё "суперские тормоза"- то так и подмывает показать "чайникам" вокруг "как я умею"...

СпойлерУстановили инженеры БМВ на свои автомобили "чёрный ящик", и, после каждого ДТП начали расшифровывать, что, как и почему произошло... И были очень удивлены, что в России последними словами водителя были слова типа: "Вася, блин, погляди, как я могу!!" :))) :))) :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Телекот писал(а):В том то и дело что государство уже не знает как из людей вытащить деньги.
..как раз-таки государство и знает.. :) ..и вытаскивает..есть много разных "боле-менее законных способов" для этого действа...чтобы все перечислять, надо создавать отдельную тему... :roll:
Телекот писал(а):Если бы оно беспокоилось о безопасности то о штрафе не могло быть и речи.
...а о чем бы тогда шла речь..?..о алко-тестере, интегрированном в бортовой комп..?... :))) ...такие фишки применяли ужо в нескольких автобусных парках...не проканало - поломали нахер... :)))
Телекот писал(а):Нашему государству безопасность до лампочки, им надо набить карманы за счёт народа.
..сие вестимо еще с Брежневских времен, а сейчас уже приняло настолько гипертрофированные формы, что набило оскомину..смысла нет об этом говорить.. :facepalm:

...но это нисколько не оправдывает езду в нетрезвом виде за рулем...
Телекот писал(а):Я с советских времён ещё работая в телеателье всегда ездил выпивши, сейчас мне уже 51г я не был не разу в ДТП.
- у вас несчастные случаи на стройке были..?
- нет, пока ни одного..
- будут...пошли...
...все до поры-до-времени...я почти 5 лет в такси отработал в Москве...насмотрелся на синьку за рулем, со жмурами и без...моя б воля, я б синячащих прав пожизненно лишал...без всяких там штрафов...тока гайцы, ссуки, один хрен это на заработок поставят - сейчас, чтобы от синьки отмазаться разговор с сотки начинается, ну, а если вилку в законе убрать - будет с двухсот... :) ...страдает всегда "клиент".. :)
Телекот писал(а):Я уже говорил есть отмороженные люди которые летят под 200
...да скока хошь..тока на моей памяти два недавних - бэха из конюшни правительства нерезиновой с пьяным в сопли водилой и телками на Варшавке вошла под бычок (в бэхе все наглушняк), и на Новой Рязанке лексус вошел под маршрутку и загорелся, все, кто были в лексусе, сгорели...говорят, сынок чей-то под оксибутератом из клуба рулил...судьба, говоришь...?...но у Боженьки за деньги обратки-то не вымолишь...
Телекот писал(а):Это не пьянка виновата, а воспитание.
..золотые слова...еще бы их в уши кому надо позасовывать, а если залезать не будут, можно бы и молоточком помочь...по темечку... :)))
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

ssc писал(а): потенциальный убийца...
Человек только родился - он уже потенциальный убийца... пьяный - это пьяный, а убийца - это убийца, он каким угодно может быть.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

ssc писал(а): можно бы и молоточком помочь...по темечку... :)))
Во, трезвенники страшные люди! "Молоточком по темечку"... алкашина это только по пьяни, и то не каждый, сделает... а если трезвый ТАК рассуждает, то может трезвость лучше запретить?
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Grave14 писал(а):..то может трезвость лучше запретить?
..дебилизм лучше запретить...и словоблудство...
Grave14 писал(а):Во, трезвенники страшные люди!
..а кто сказал, что я трезвенник..?..ни в коем разе...бухаю, но в меру...но за руль прибуханным - ни в жисть..
Ответить

Вернуться в «Травим анекдоты»