Андрей Бедов писал(а):20 пФ.
Благодарю
Андрей Бедов писал(а):20 пФ.
Technik79 писал(а):Кто подскажет, какая электроемкость у этого конденсатора?
diesel170 писал(а):Явная лажа. Это же Али, по-моему, уже все знают, чем там торгуют...
Андрей Бедов писал(а):Прежде всего тем, что Али - _китайская_ торговая площадка.
diesel170 писал(а):Явная лажа. Это же Али, по-моему, уже все знают, чем там торгуют...

diesel170 писал(а):Я просто не раз видел соответствующие отзывы и даже пишут, что там 80% товара - фуфло.
diesel170 писал(а):Ну а насчёт непосредственно конденсаторов - тут и сомневаться не стоит.
diesel170 писал(а):Ну на фуфло можно везде нарваться
diesel170 писал(а):Я же "за что купил, за то и продал". Хорошие отзывы тоже есть, однако плохих побольше будет.
XLK писал(а):Добрый день, подскажите можно заменить такой конденсатор
Ну уж вот прям...diesel170 писал(а):Категорически
diesel170 писал(а):Товарищи, нельзя так шутить. Человек может начинающий, примет всё всерьёз, поставит и получит БУХ.XLK писал(а):Добрый день, подскажите можно заменить такой конденсатор
Категорически нельзя!
Посмотрите внимательно - на жёлтом конденсаторе написано "50-60Hz", то есть он рассчитан на 400В переменного тока (амплитуда 560В). А коричневый - на 400В постоянного. При работе с электродвигателем за счёт резонанса на конденсаторе может быть напряжение, намного превышающее 220В. А такие коричневые конденсаторы меня подвели, работая на 220 без всяких резонансов.
Поищите лучше старые добрые МБГЧ.