Просто надо уметь его готовить!diesel170 писал(а):китайский мост придётся периодически покупать и выкидывать - вся прибыль улетает в трубу.
Я их пользую много лет, менял один раз когда провода зарядки замкнул и не заметил сразу.
Просто надо уметь его готовить!diesel170 писал(а):китайский мост придётся периодически покупать и выкидывать - вся прибыль улетает в трубу.
Просто есть несколько типов доташитов. Но делятся они не на современные и советские, а на подробные, не подробные и справочные таблицы. В подробных указываются все параметры и графики. В не подробных только их часть и то по усмотрению автора книги. Иногда печатаются второстепенные и пропускаются главные. А в справочных таблицах вообще указываются несколько параметров которые вошли в одну строку.diesel170 писал(а):Транзистор может и советский, но даташиты-то современные.
здесь лежит ответ 41АБомбандил писал(а):еще вопрос.
вот здесь http://www.ic72.com/pdf_file/s/130509.pdf лежит характеристика
а вот параллельно не стоит...это как повезет, а то и 3 сгорят, ток делится сильно неровно.Upgrader писал(а):то надо их три параллельно ставить
Лучше раза в три, а то и в пять. У них с охлаждением проблемы - диоды залиты пластмассой. Снаружи он может и чуть тёплый, а внутри - огонь. Плюс ещё - как повезёт.kentgaryk писал(а):У 50А моста надо амперы поделить на 2 и будет тоже вечный.
Я говорил про советские нормы потому, чтобы исключить версию "заговора" производителей (указывать завышенные параметры, чтобы покупали чаще). Может это и похоже на паранойю, но исключать тем не менее, нельзя.Телекот писал(а):Но делятся они не на современные и советские, а на подробные, не подробные и справочные таблицы.
спасибо.kentgaryk писал(а):здесь лежит ответ 41А
было, так как транзисторы как делались раньше, так и делаются до сих пор...diesel170 писал(а):А меня интересует - было ли при СССР такое (с шунтированным ЭБ напруга выше)
Китайские амперы по любому на 2 делитьБомбандил писал(а):спасибо.
меня просто насторожило 26А
Я испытывал китайские мосты на длительную работу с током 25А на радиаторе, работали сутками, при 30-35А горели на раз.diesel170 писал(а):Лучше раза в три, а то и в пять
при 50" пластина алюминия толщиной 12мм на расстоянии 50мм уже только тёплая, хотя сам объект корячий, а что творится с кристаллом внутри корпуса?musor писал(а):транзюк который должен расеять 50вт ставят на тонюсенькую жестянку толщиной 0,5мм в 3см от него она едва теплая50с, а сам транзистор уже за ОБР 150С!
УВЫ НЕ ЗАГНУЛ пример из жизни куплиный мной БП YX1502 задняя стенка жесть(А НЕ ЛЮМЕНЬ!) тощиной 0,5мм(спецом промерял)Телекот писал(а):Про 0,5мм вы загнули, он просто расплавится.
Вот не поверишь такую и обеспечивал, с радиаторами слоновых размеров у меня проблем нетStarichok51 писал(а):а ты сначала обеспечь Ткор.=60С