Я тоже замечаю, что хороших любовников бабам искать становится труднее с каждым годом...
Я тоже замечаю, что хороших любовников бабам искать становится труднее с каждым годом...
Потому что действительно по-фигу ... Часто то же так езжу ... То денег нет, но чаще нет времениАндрей Бедов писал(а): Идёшь по городу - то тут, то там пищат-визжят ...
Добивают что-ли до конца? Не надо ремонт, новую купим?![]()
И что? Для меня очень часто время более ценный ресурс.Андрей Бедов писал(а):да хотя-бы то, что ресурс начинает сокращаться вдесятеро быстрее.
Сейчас просто сижу на форуме. Пока на телефоне текст набрал, появилось 10 новых, в те что интересны захожу.Андрей Бедов писал(а): Или Вы тупо заходите в "Новые сообщения" сразу на форуме?
Андрей, я наверно стар для этого, я половины не понял что ты тут написал, а ещё более того я не понял почему тебя это беспокоит? У меня безлимин 300 руб 15Г, мне чтобы такой объём прокачать, круглые сутки надо на форуме сидеть ... Мне казалось сейчас ни кто не заворачивается уже этим ...Андрей Бедов писал(а):Понятно.
Просто странное дело ...
эт вы про какое ВАЗовское авто? Про современное типа Весты?As писал(а):Посмотрим, как быстро заскрипит ВАЗовская автоматическая трансмиссия - там робот часто подшипник насилует...![]()

Да, про нынешнюю роботизированную коробку. Если честно, даже "окушный полуавтомат" был интереснее, хотя мне его испробовать не удалось (я про электрический привод сцепления, опробованный на инвалидных версиях Оки...)atmicandr писал(а):...эт вы про какое ВАЗовское авто? Про современное типа Весты?
Что- то у меня за 30 лет стажа СЦЕПЛЕНИЕ ни разу не "пищало- визжало".. Оно в принципе этого делать не может. Ремень генератора, да, может, и ещё шины могут "пищать- визжать", это происходит, если слишком резко трогаться.Андрей Бедов писал(а):Почему всем стало так насрать на сцепление?![]()
Идёшь по городу - то тут, то там пищат-визжят, набирая скорость.
Хоть отечественные, хоть иномарки.
Ну либо сцепление, либо ремень. Одно из двух.
и где это вы так ездите летом на зимней резине?АлександрЛ писал(а):Особенно хорошо визжит зимняя резина летом...
это ооочень хреново. В принципе сцепление не доживёт до свиста и визга. Оно просто жутко завоняет горелым и педалька в пол провалитсяСЦЕПЛЕНИЕ ни разу не "пищало- визжало"
А так же тормозная, нежная, отвлекающая от руления и т.д. и т.п. -))atmicandr писал(а):А вот коробку я б механику взял, так как она для меня более понятная и логичная
Ну уж наверно звук шин я ни с чем не спутаю.АлександрЛ писал(а):Что- то у меня за 30 лет стажа СЦЕПЛЕНИЕ ни разу не "пищало- визжало".. Оно в принципе этого делать не может. Ремень генератора, да, может, и ещё шины могут "пищать- визжать", это происходит, если слишком резко трогаться.
Бгггг какая механика ? Или ты так секвенталку обозвал ? -)))atmicandr писал(а):Сатирыч, привет! Объясни мне тогда, почему в ралли и в некоторых других видах автоспорта до сих пор преобладает механика? Из-за нежности и тормознутости? Да и от руля там отвлекаться вообще нельзя