Может быть, я не помню ужеkentgaryk писал(а):
А мож подложили под них че на заводе то? Не?
Заколдованый УМ от мелодии103
Re: Заколдованый УМ от мелодии103
Если очень захотеть, можно в космос полететь
- Реклама
Выходит ребята что я как был один с этой проблемой так и остался
Не знаю что с ним делать, и тут помощи не дождался(
Я расстроен

Не знаю что с ним делать, и тут помощи не дождался(
Я расстроен
Как тут помочь,если по схеме не видишь,что коллекторы КТ805 не соединены между собой.И на наводящий вопрос отвечаешь

При таком уровне знаний десяток страниц надо объяснять будет,как установить теплопроводящую прокладку под транзисторМожет быть, я не помню уже
Не грусти.Хулин писал(а): Не знаю что с ним делать,
Я расстроен![]()
![]()
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ну тогда сам попытаюсь что-то сделать( мб разберу и из комплектухи соберу Линсли Худа А классаЧумак писал(а): Не грусти.Если очень захотеть, можно в космос полететь
- Реклама
Раз такие "сложности" с починкой,может будет проще впихнуть в качестве оконечника TA8200AH,стоит дёшево,минимум обвеса,по питанию и мощности тоже подходит. Статейка http://rcl-radio.ru/?p=15276
Человеку который не может починить этот пионерский усилитель не стоит брать в руки микросхемы.
- Муркиз
- Друг Кота
Зачем же заваливать тебя новыми советами, если еще не проверены все уже данные раньше ?
этот оконечник это все что осталось от аппарата. на микрухах уже собирал но это не то. стк понравилась толькоGigavolt писал(а):Раз такие "сложности" с починкой,может будет проще впихнуть в качестве оконечника TA8200AH,стоит дёшево,минимум обвеса,по питанию и мощности тоже подходит. Статейка http://rcl-radio.ru/?p=15276
- ale0525
- Потрогал лапой паяльник
Задам вопрос по фонокорректору.
Добавлено after 2 minutes 7 seconds:

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
Полярность указана только у С15 и с16 а у остальных какая?
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
Это я про с1,2,7,8,17,18.
Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
Полярность указана только у С15 и с16 а у остальных какая?
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
Это я про с1,2,7,8,17,18.
александр
Никакой, они неполярные.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ale0525
С1,2,17,18-стояли полярные. Да и С7,8-развемогут быть неполярными?
александр
- Муркиз
- Друг Кота
До́лжны, но часто их ставят полярными по причине отсутствия неполярных, и делают слабое смещение напряжения на выходе в плюс. А кое-где и без него обходятся.
Амплитуда маленькая, переполяризации не происходит, ну а небольшая асимметрия сигнала в общем, и незаметна.
Амплитуда маленькая, переполяризации не происходит, ну а небольшая асимметрия сигнала в общем, и незаметна.
[uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=4581820#p4581820"]С1,2,17,18-стояли полярные.[/uquote]На схеме показаны неполярные и неважно, что там СТОЯЛО.
[uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=4581820#p4581820"]Да и С7,8-развемогут быть неполярными?[/uquote]Могут.
[uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=4581820#p4581820"]Да и С7,8-развемогут быть неполярными?[/uquote]Могут.
- ale0525
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4581825#p4581825"]До́лжны, но часто их ставят полярными по причине отсутствия неполярных, и делают слабое смещение напряжения на выходе в плюс. А кое-где и без него обходятся.
Амплитуда маленькая, переполяризации не происходит, ну а небольшая асимметрия сигнала в общем, и незаметна.[/uquote]
То есть если поставлю полярные то будет работать?
Амплитуда маленькая, переполяризации не происходит, ну а небольшая асимметрия сигнала в общем, и незаметна.[/uquote]
То есть если поставлю полярные то будет работать?
александр
- Муркиз
- Друг Кота
Даже лучше работать будут, но заметят это только приборы.
[uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=4581820#p4581820"]С1,2,17,18-стояли полярные.[/uquote]
Настолько мутный и размытый рисунок, что не видно запятых и полярность не обозначена, вот я и поспешил, скорей всего эти полярные, да и неполярные на такую ёмкость найти трудно и будут они дорогие и размером с этот блок.
- ale0525
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4582004#p4582004"][uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=4581820#p4581820"]С1,2,17,18-стояли полярные.[/uquote]
Настолько мутный и размытый рисунок, что не видно запятых и полярность не обозначена, вот я и поспешил, скорей всего эти полярные, да и неполярные на такую ёмкость найти трудно и будут они дорогие и размером с этот блок.[/uquote]
Не полярные электролиты на 5 мкФ трудно найти? Да и размеры будут такие же.
Не полярные электролиты на 5 мкФ трудно найти? Да и размеры будут такие же.
александр
- Муркиз
- Друг Кота
А все потому, что за бугром их называют либо унлполярныелибл би-полярные. Так их на Али искать и надо.
Кстати, 5х50 В я как раз там сейчас и закупил. Размер у них приблизительно 5х15 мм.
Кстати, 5х50 В я как раз там сейчас и закупил. Размер у них приблизительно 5х15 мм.