Piter736 писал(а):Хочу назад в СССР..))
Уточни чего ты хочешь. Вечных "Мест нет" в гостиницах? Может давки за колбасой в очередях?
Или ты хочешь чтобы ВСЕ были нищими чтобы тебя зависть не душила. "У него есть а у меня нет". А то что ОН работает а я лодырь не важно....
P.S Вспоминаю как один алкаш которого выгнали за пьянку с Ростелекома (тогда в 90-е он назывался по другому, не суть важно). В общем устроился он на хлебозавод который я обслуживал - ну я мог приехать но иногда нажать пару кнопок оно того не стоило, а ему объяснить легче чем бухгалтерам...
И под несколько бутылок "Клюквы на коньяке" мы с ним обсуждали как открыть свою фирму интернет=провайдеров ...
Ростелеком не объехать - прочно сидят на линиях. Остается спутниковая связь. И как вывод комплект спутникового оборудовании на дом. Вот тогда Саша (так алкаша звали) и сказал: так и будет - произойдет расслоение народа по уровню доходов, алкаши уедут в бараки - в гетто, богатые в свои закрытые поселки. А в таких домах останутся средние граждане и каждому по силам будет оплатить интернет. Так и случилось... Просто пришли "дяди с деньгами" (да-да которые ограбили всех) и ПРОЛОЖИЛИ СВОЮ ВОЛОКОНКУ. Кто там 3.14дел о монополистах? Ростелеком стоит раком
А что делать - конкуренция....