"Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: "Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк

Сообщение Bear2011 »

Piter736 писал(а):Хочу назад в СССР..)) :)

Уточни чего ты хочешь. Вечных "Мест нет" в гостиницах? Может давки за колбасой в очередях?
Или ты хочешь чтобы ВСЕ были нищими чтобы тебя зависть не душила. "У него есть а у меня нет". А то что ОН работает а я лодырь не важно....

P.S Вспоминаю как один алкаш которого выгнали за пьянку с Ростелекома (тогда в 90-е он назывался по другому, не суть важно). В общем устроился он на хлебозавод который я обслуживал - ну я мог приехать но иногда нажать пару кнопок оно того не стоило, а ему объяснить легче чем бухгалтерам...
И под несколько бутылок "Клюквы на коньяке" мы с ним обсуждали как открыть свою фирму интернет=провайдеров ... :beer: Ростелеком не объехать - прочно сидят на линиях. Остается спутниковая связь. И как вывод комплект спутникового оборудовании на дом. Вот тогда Саша (так алкаша звали) и сказал: так и будет - произойдет расслоение народа по уровню доходов, алкаши уедут в бараки - в гетто, богатые в свои закрытые поселки. А в таких домах останутся средние граждане и каждому по силам будет оплатить интернет. Так и случилось... Просто пришли "дяди с деньгами" (да-да которые ограбили всех) и ПРОЛОЖИЛИ СВОЮ ВОЛОКОНКУ. Кто там 3.14дел о монополистах? Ростелеком стоит раком :dont_know: А что делать - конкуренция....
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Bear2011 писал(а):Или ты хочешь чтобы ВСЕ были нищими чтобы тебя зависть не душила. "У него есть а у меня нет".

И жена пилить не будет "давай купим квартиру побольше" - тут уж либо дадут либо нет ! Да... определенный смысл в этом есть :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И жена пилить не будет "давай купим квартиру побольше" - тут уж либо дадут либо нет !

Ну да
Система коридорная на 38 комнаток всего одна уборная (с)

И Сталина в эту систему. Чтобы все видели как дристал в начале ВОВ
As
Модератор

Сообщение As »

Bear2011 писал(а):... Просто пришли "дяди с деньгами" (да-да которые ограбили всех) и ПРОЛОЖИЛИ СВОЮ ВОЛОКОНКУ. Кто там 3.14дел о монополистах? Ростелеком стоит раком :dont_know: А что делать - конкуренция....

Ростелеком - большая и неповоротливая компания, у руководства которой - сплошь высококвалифицированные менеджеры, и ни одного технаря! Если ничего не изменится, думаю, Ростелеком станет первой в мире компанией, всё производство которой - на аутсорсинге, оборудование - в залоге, а клиенты - у конкурентов! :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

так я про тоже. Вот ломил Ростелеком во времена dial-up 3 доллара за час. Первым ему конкурировать стал "Билайн". после железнодорожники сделали свой интернет. У них своеобразно было - DNS - серверов нет по по IP можно зайти на сайт. Ио есть зная допcчтим IP mail.ru на него можно было щайти
А потом да. Пришли дяди и проложили СВОЮ волоконку и повертели "монополиста" Сибирьтелеком
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Ну так а где же главенствующий ответ в теме?
Человек человеку таки хто?
As
Модератор

Сообщение As »

Нужно оставаться русскими людьми и не поддаваться либерастической пропаганде, иначе будет то же, что в Украине или подобных... Это главное! "Каждый за себя" - это смерть для России. Уже сейчас мы частенько не можем дать отпор "черножопикам" - потому, что они вместе, а у нас каждый за себя... Дальше будет хуже! Пример загнивающей Европы - вот он, перед глазами... :dont_know:
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Поддерживаю аса.
электропримат паяю даже лёжа...
alex55555
Открыл глаза

Сообщение alex55555 »

Zor писал(а):Ну так а где же главенствующий ответ в теме?
Человек человеку таки хто?

Каждый сам даёт такой ответ. Медвед вам хто? И хто вы медведу? Или кто вам As? И кто вы As-у?

Есть люди с близкими взглядами на жизнь, вот они могут быть друзьями. Есть люди с сильно отличающимися взглядами. Они могут быть, э-э-э ...., по разному. Если есть некие точки соприкосновения, может даже что-то вроде дружбы получиться, а если нет - лучше им в одном месте не находиться.

А как правильно?

Думаю что в правильном обществе всем медведам разрешат жить как они хотят, но только в кругу таких же, что бы чужих детей гадостям не учили. Получается резервация. Если хочешь наружу - стань добрым (ну или хотя бы в открытую не злобствуй). А как иначе? Иначе они всех остальных в резервацию, и название над ней - капитализм. Ну а медвед там олигарх.

И как сделать правильно? Сложно. Но есть мысль такая - как оно было тысячи лет? Да просто - знакомьтесь и дружите по интересам. А всяких медведов к себе старайтесь не подпускать. Хотя если вы - медвед, то ваш удел печален, ведь на всех медведов не хватит вакансий олигархов. И придётся вам аутотренингом себя убеждать - всё хорошо, я именно так хотел, просто я не успел урвать, но ничего, скоро урву, вот выжду момент и ... Так всю жизнь и ждут момента. А везёт единицам из многих тысяч. Поэтому всем медведам приходится в аутотренинг ударяться. И другим доказывать, что они на ниве аутотренинга достигли небывалых результатов.

Хотя может в правильном обществе медведа всё же сумеют вывести из состояния зомби и вернут его к нормальной человеческой жизни? Что бы улыбался не злобно, например когда сосед в лужу упал, а по доброму, например когда у соседа сын родился. А?

Медвед, выходи из анабиоза, там наверняка холодно!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В резервации нужно загонять жопоголовых дол..ебов, потому что жопа вместо головы - ненормально. А вообще для них есть целая страна-резервация - КНДР. Вот туду их и нужно отправить - там все как они хотят. Ели корейцу подарили кусок хлеба - он ОБЯЗАН его сдать в специальный комитет который поделит. А не сдаст посадят :facepalm:

Хотя если вы - медвед, то ваш удел печален, ведь на всех медведов не хватит вакансий олигархов. И придётся вам аутотренингом себя убеждать - всё хорошо, я именно так хотел, просто я не успел урвать, но ничего, скоро урву, вот выжду момент и ... Так всю жизнь и ждут момента. А везёт единицам из многих тысяч. Поэтому всем медведам приходится в аутотренинг ударяться. И другим доказывать, что они на ниве аутотренинга достигли небывалых результатов.

Долбоеб в данном случае озвучил то чего хочет сам. Урвать то есть отобрать у того кто ЗАРАБОТАЛ и при дележке урвать кусок побольше. А я просто работаю. И мне плевать кто и сколько купил автомобилей, яхт, футбольных клубов или нефтяных вышек. Все чего мне хочется я могу получить, просто РАБОТАЯ. И не мог во времена СССР

И кстати ВЫБОРА КАК жить при социализме НЕТ.
Славентий
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Славентий »

Bear2011 - не реальный человек, а бот. У него во всех темах одни и те же слова. Можно не читать, и так ясно, что он написал.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Славентий писал(а):Bear2011 - не реальный человек, а бот. У него во всех темах одни и те же слова. Можно не читать, и так ясно, что он написал.

Только мои слова НИКТО из жопоголовых дол..ебов типа тебя не может опровергнуть. А я ваше вранье с легкостью. Можешь не читать но врать про человек-человеку друг товарищ и брат при социализме я не дам
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Чепуху не опровергают. Над ней смеются, потешник ты наш.

А яростные попытки некоторых клубней доказать тебе что-либо с цифрами идут в пустоту, и жаль, что они это не замечают.
Потому что они не понимают, что таким образом они сами подпитывают его поток помета.
Не обращайте на него внимания - и он быстренько исчезнет.

Потому как это конечно не бот, агитатор-казачок на оплате. Строчит без перерывов на какую-нибудь любую другую работу. Не будет флейма - не будет и ему оплаты. Быстро переберется на другое хлебное место.
А набор штампов используется из методичек Голоса Америки. Хотя и изральский вариант вполне вероятен. Их агенты имеют буквенно-цифровые позывные для опознания своих.

Впрочем, если он это на общественных началах так из шкуры лезет -ну... В таком случае придется вспомнить тот диагноз - психических отклонений нет - просто дурак.

А от дураков надо держатся подальше. Потому как с дураком поведешься - сам дураком станешь....
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чепуху не опровергают. Над ней смеются, потешник ты наш.

А яростные попытки некоторых клубней доказать тебе что-либо с цифрами идут в пустоту, и жаль, что они это не замечают.

Чепуха это как раз тот бред что пишут такие дол..ебы как ты. И я все это успешно опровергаю. А ты и тебе побобные не могут опровергнуть мои ФАКТЫ и поэтому придумывают сказки про чепуху. Можешь и дальше жить в своих галлюцинациях. Потому что жопой как ее не напрягай опровергнуть ФАКТЫ нельзя.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да чушь полная про какие то особые отношения при социализме. С соседями больше дружили по причине наличия свободного времени и... все. :dont_know: Чуть дальше этого круга начинались те же товарно-денежные отношения (ну или товарно-водочные), только еще и искусственно усложненные чем то вроде "денег не надо, ты мне вот что сделай/достань/своруй..." :dont_know: Помню как дачу строили в 70-80 - было стырено буквально все, что то у стройбатовцев, что то у железнодорожников - за деньги в руки водиле, который привезет + еще кому то там на лапу. Продавать нормально нельзя было в магазине что ли ? Или как... должны были бесплатно все дать, по социалистически ? А чего не давали то ? Очередь ? Не заслужили ? Да пошло оно нахрен такое общество "хрен пойми что происходит и что делать". Заработал, заплатил, взял.. все, нет вопросов - где тут проблема ?
Последний раз редактировалось Morroc Вт сен 13, 2016 08:19:48, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чуть дальше этого круга начинались те же товарно-денежные отношения (ну или товарно-водочные), только еще и искусственно усложненные чем то вроде "денег не надо, ты мне вот что сделай/достань/своруй..."

Так и есть "Ты мне - я тебе". Сейчас все это переведено на деньги. И это проще и сестнее
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ответ уже в 09:12:14.
Ну что я говорил. Бедняга -шатун. Выспаться ему не дают , вот поэтому он и злой такой ....

И кстати - ни капли возмущения по второму вопросу, и уже в третий раз причем.
Все желто-блевотный ты наш, спалился ты по полной.
Исчезай, пропагандист.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И кстати - ни капли возмущения по второму вопросу, и уже в третий раз причем.
Все желто-блевотный ты наш, спалился ты по полной.
Исчезай, пропагандист.

Пропагандисты это такие как ты Причем жопоголовые. Возразить НЕЧЕГО так буду нести бред про то что кому-то платят... А я просто вдоволь наелся "социалистической справедливости" которой прикрывали ограбление народа.
Ты же ФАКТОВ своего бреда не приводишь. Дриснул на вентилятор у все. У тебя жопоголового дол..еба даже ума не хватает мой часовой пояс посмотреть
Ответ уже в 09:12:14.

Добавь еще 4 часа или для жопы арифметика недоступна...
А от дураков надо держатся подальше. Потому как с дураком поведешься - сам дураком станешь....

Вот и держись подальше. А то вдруг захочешь жопу на место вернуть и (О, УЖАС) начнешь головой думать. И окажется что все что ты "видел" было лишь галлюцинациями, а реадбная жизнь полна дерьма... :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

Для затравки, о том, кто виноват и что делать, ещё одно сочинение:http://www.km.ru/v-rossii/2016/09/12/vybory-v-organy-vlasti-v-rossii/784074-kak-zastavit-narod-polyubit-demokratov-sn :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Рассмешило вот это
Во-первых, экономика СССР в середине 80-х была вполне себе работоспособной. Безусловно, по эффективности плановая экономика существенно уступала рыночным конкурентам, однако СССР образца 85-го года был вполне далек от экономического краха. Более того, ресурсов, производимых экономикой СССР хватало не только чтобы себя обеспечивать, но и на поддержку множества дружественных нахлебников от Кубы и Северной Кореи, до всяких экзотических африканских людоедов

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2016/09/12/vy ... okratov-sn

Ресурсов может и хватало вот только использовались они не по назначению.... В 1985 году СССР было уже не спасти. В середине-конце 70-х было возможно, позже уже нет

К тому же экономика СССР была куда менее зависима от экспорта энергоресурсов и импорта ТНП, чем современная российская (просто сравните количество импортных товаров в вашем доме сейчас, с тем, что у вас было 30 лет назад)

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2016/09/12/vy ... okratov-sn

Ну да. Просто появилась возможность выбирать КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи и то что производилось в СССР перестало пользоваться спросом....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»