Вот так реализована стабилизация

alpatov писал(а):В мосту идет 2 последовательно диода. Если по 1000 В то получается 2000 В.
Поставить можно любые, но вопрос в другом будет ли работать.alpatov писал(а):Ставить диоды можно только шотки? другие нельзя ни какие?
яб постерегся в H-мосте такой рекомендации даеще с драйверами на IR211xSlabovik писал(а):1. Добиваетесь стабильной работы блока без ОС (стабилизации). Напряжения на выходе будут большими, поэтому внимательнее с напряжениями конденсаторов, чтобы не превысить.
станут для вас регулярными...в видели хоть один сварочник с такими дровами? я НЕТ!vas455 писал(а):попробую.... когда заменю игбт, а то спалил вчера, когда поставил новые ir2110

Не надо аппаратно устанавливать, достаточно резак между 5 и 7 ногой увеличить для нужного "мертвого времени"Правда немного уйдет частота,вроде вниз,что можно скорректировать частото-задающим резаком.Для ИЖБТов 2 микросек "мертвое" само тоmusor писал(а):да, уж придется както установить мертвое время поболее апаратно но не помню можно ли это в 3525.
этот резистор - это и есть аппаратно.Jorg63 писал(а):Не надо аппаратно устанавливать, достаточно резак между 5 и 7 ногой увеличить
Зато я настаиваю на исполнении этого пункта (причём, независимо от того, IR там, IGBT или какое другое сочетание). Т.к. блок должен обеспечивать безотказную работу и в случае, когда ширина импульсов максимальна. По банальной причине, что в режиме с включенной ОС такая ситуация также вполне может иметь место, тем более, когда ОС толком не настроена, такой режим есть закономерность.musor писал(а):яб постерегся в H-мосте такой рекомендации даеще с драйверами на IR211xSlabovik писал(а):1. Добиваетесь стабильной работы блока без ОС (стабилизации). Напряжения на выходе будут большими, поэтому внимательнее с напряжениями конденсаторов, чтобы не превысить.
Я так понимаю, что и такие HGTG30N60B3D тоже подойдут, и диоды SeriesSlabovik писал(а):Весьма шустрые транзисторы. Полагаю, что для них стандартного дедтайма в 1200нс будет достаточно.