Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
что за нах... кашу имаслом испортит трудно....если толко масло автортакторноеPeach Cat писал(а): Не стоит менять кондёры на большую ёмкость, особенно в ИИП. Это чревато выходом из строя других элементов.
Дык, я не спорю. Есть некоторый опыт и не только у меня....musor писал(а): что за нах... кашу имаслом испортит трудно...
Это называется с экономили.Microsoft писал(а):[...]Вопрос такой, это так задумано китайцами чтоб напряжение падало?
Не можно, а нужно. Вообще там на материнке, насколько помню, два первые вывода в разьёме +5V, при этом подключен только второй. И с блока питания выходят два провода +5V, но второй подключен непосредственно к плате на морде.Microsoft писал(а):И можно ли увеличить сечение провода с блока питания до платы ресивера в случае если будут искажения звука.

А Вы знаете, что такое LowESR? Умеете ли его проверять сами?Microsoft писал(а):LowESR был. Такой же и поставил.
Знаем.fedyaok писал(а):А Вы знаете, что такое LowESR?
Умеемfedyaok писал(а):Умеете ли его проверять сами?
На несколько рублей отличиеfedyaok писал(а):Сколько стоят, кстати?
Они другого цвета, зелёные.fedyaok писал(а):Бред, который помечается краской или на чеке написано?
Нету, не на блоке питания не на самой плате ресивера. Там стоят возле разьёмов две по 5 ножек. Отлично подходят туда TD6810. Одна из них сгорает при подаче напряжения выше положенного. Не раз менял уже, что на этом ресивере что на втором, при подаче от внешнего источника питания повышенного напряженияvlasovzloy писал(а):там есть рядом с разьемами микросхемка десятиногая малюсенькая?
Но, но, но! У всех есть, а вас нету. Выше выкладывал фотку платы, вверху возле тюльпанов, мелкий операционник 10и ногий. Или у вас шасси не XJ_MSD7816_T2_V1.1?Microsoft писал(а):Нету, не на блоке питания не на самой плате ресивера.
Шасси такое. Нашёл я его, сразу не обратил внимание.Microsoft писал(а): Или у вас шасси не XJ_MSD7816_T2_V1.1?