А давайте я вам фотку выложу своего спаянного девайса в таком-же ракурсе...и вы мне схему по ней срисуете? и скажете что в ней не так работает...идет?степлоид писал(а):Да я вот тоже не понимаю. Вы че, слепой? Вся разводка там видна, по поводу смазанных маркировок сказал - нужны - напишу. В каком месте ноги идут на корпус? Внутри платы что ль? Я уже на третий форум пришел с этим долбаным микрофоном и везде одна философия. Мне, блять, всего лишь нужно запитать его от батареек. Неужели это так сложно?
Никогда не задавались вопросом...почему на первых двух форумах вам не помогли?
Электронщики,по большей своей части,народ-бескорысный и готовы момочь при наличии желания и времени....но если вы не собираетесь идти к ним на встречу-желание и время помогать вам-испаряются как канифоль с паяльника....и это-не философия и демагогия.
да не проблема запитать ваш микрофон от батареек....проблема в том-как узнать только по размазанной фотке самое ОПТИМАЛЬНОЕ для нее количество этих самых батареек,куда и как их воткнуть,да еще и так,что-бы звук был четкий.
Вы-же поймите одну простую вещь...девайс-то у вас....в распоряжении остальных-только фотки и понты автора с запросами...ну типа "ты спец,скажи че и куда....и мне пофиг что да как там идет,просто напиши,но так,что-б я потом подключил как все сказал и все четко заработало и не сгорело!".
К примеру вы-механник и отлично разбираетесь в технике.....можете по одной лишь фотке скутера и описании с моих слов что идет синеватый дымок когда газуешь сказать что именно в нем нужно заменить,что-бы все было нормально,только что-б наверняка,а не шило какое-нить и моцик взорвался(клину дал)?
Знаете что ответят на это спецы в сервисе по ремонту? "ну пригоняй...посмотрим..."
вот "Александр Л" показал фотку в лучшем качестве....счас с нее срисую схему....буду дальше "кумекать" сам...если вам в лом помочь мне в решении вашей-же проблемы....я не гордый,переживу...такое уже сотни раз было в моей практике...с меня не убудет,просто впредь вам помогать больше не стану.....а в этот раз только потому-что ранее обещал.
итак....спустя два часа срисовал схему и немного прояснилось что к чему
транзисторы:
1G-kst5401-150v/500mA
2L-kst5551-160v/600mA
с коэффициэнтом усиления порядка 100.....т.е. схема,по сути-высоковольтная,а значит питается от напряжения порядка 18-22 вольт......в оригинале.
моно канал "дробится" на две полуволны....и выход идет относительно "массы" по двум проводкам,по ним-же идет и питание....видимо в ответной части усилителя к этому микрофону стоит развязывающий RC-фильтр....который отсекает звуковую составляющую от питающего напряжения.
Видимо в этом и был ваш косяк в фоновых шумах
P.S. по выходам(out1,out2) забыл дорисовать еще резисторы по 47 ом....мой косяк
- Вложения
-
- mic.JPG
- (78.84 КБ) 931 скачивание

[/uquote]