Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Совершенно верно - читайте правила.
pleshkov
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение pleshkov »

Max писал(а):Совершенно верно - читайте правила.

Ну в таком случае следующий вопрос - кто статьи читает перед публикацией, и почему статья не полная?
цитирую:
Прошить данный МК можно простым программатором, схема которого дана в конце статьи

Был бы программатор - вопросов бы не возникало.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Никто не читает. Так же как Вы не читаете правила. Еще раз - все работы публикуются "как есть". Все вопросы, уточнения, изменения после Конкурса.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Сейчас было.
500 Internal Server Error
Всё хорошо в меру.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Правда? Не заметил :)
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Да уже прошло. Где-то минуту выскакивало каждый раз, когда пытался страницу открыть, открывалось только с 2-3 обновлений. Но сейчас уже нету.
Всё хорошо в меру.
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Сегодня постоянно валится:502 Bad Gateway nginx/0.6.32
Это только у меня или как?
_Ёрик_
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение _Ёрик_ »

Какие может быть жалобы? Я поступил на специальность промышленная электроника.... Сожалел до этого дня(Просто не знал про этот сайт... Девчонка одна посоветовала) Но теперь я приобщаюсь к электронике... СЛАВЬСЯ СЛАВЬсЯ КОТ :))) :))) :)))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

uldemir писал(а):Сегодня постоянно валится:502 Bad Gateway nginx/0.6.32

Попробуйте удалить куки.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Попробуйте удалить куки.

Да, спасибо. Я это где-то уже в форумах заметил, когда зашел почитать форум с другого компьютера. Может это куда на более видное место надо поставить, если это типовая проблема?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

У меня подобная проблема за год появилась всего один раз, да и то вначале. Как я понял, это актуально только для пользователей Оперы.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

это актуально только для пользователей Оперы.

Хм... у меня Mozilla Firefox 3. Ну и, разумеется, не под Windows (tm).
pleshkov
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение pleshkov »

Google Chrome ... Тоже довольно часто ошибка 502 .....
Может стоит логи nginx на эту тему покурить?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Спасибо большое за советы. Но как не ужимай - предел наступит, рано или поздно. А насчет ссылок(размещение информации на другом сервере,допустим я могу разместить и на своём сайте) может привести к обвинению рекламы своего блога(меня в самом начале карьеры на Радиокоте уже предлагали "помыться",если Вы помните - Печать ПП на струйнике). Второй способ к тому же "отрывает" посетителей от Вашего сайта, что не совсем выгодно для Вашего сайта(как я понимаю). Мне лично по барабану,я всё равно ничего,кроме общения с хорошими людьми,не имею, но Вам стоит призадуматься насчет этого и "вечности" кладовой информации.
"урезать" фотографии до предела как то некрасиво - полстраницы всё одно занимает то же пустое поле вокруг. Меня вот еще, что интересует: текст ведь тоже занимает какое то пространство памяти сервера, но на текст ограничения(как я понял) не распространяются и текст остается на виду. За картинкой надо куда то лазить-открывать. (открывать каждый раз не совсем удобно, да и кодировка в разных файлах требует иметь на частном компе все проги, работающие в этой области, иначе абракадабра из квадратиков,цифирок и буковок на экране)Комментарий на картинку получается "оторван" от картинки, что не есть Гут. В общем такое мое мнение(может я не прав, но хочется - всё красиво, удобно и привлекательно! И тогда народ это оценит и валом попрёт на Ваш самый привлекательный сайт!!!)

Вообщем, идея в этом есть.
Мне пришлось встретиться с проблемой - когда я разместил фотки в виде вставленных картинок (что несомненно наглядней и удобней), то ссылки были на мой личный сайт, где я их предварительно разместил.
Затем же, я на своём сайте изменил структуру и некоторые фото изменили абсолютный адрес, а другие и вовсе были стёрты.
Разумеется на Котах все эти фотки пропали. Искать их заново, возвращаясь к старым темам довольно занудно и делать не хочется.
Размещать фотки на левых файлообменниках чревато тем же, они мгут пропасть через месяца три. Всё это значит, что люди не смогут просмотреть все фото из старых тем, а темы на Котах часто интересные! :)
Таким образом, проблема эта очерчена и она есть.
Из предложений.. у меня их нет, начальству видней, у них усы длиньше. :))) Разве что, могу предложить по мере статуса, открывать людям больше выделенного пространства.
Но лично я всем доволен. :) А с картинками.. чем больше я их даю ссылками на личный сайт, тем больше привязываюсь к нему.. А ведь я название своего сайта использовал временно, поскольку домен пока простаивал. Придётся видимо мне с ним так и остаться.. :roll:
Так и с Котами, фотки из кошачьих тем желательно держать на Котах, ведь люди привыкают к одному месту..
А почему нельзя вставить открытую картинку в текст и при этом держать её на Котах? Я только поэтому их ссылаю на свой сайт, что бы в тексте они были сразу видны.
Искусство общения было до нас.
izmmisha
Встал на лапы

Сообщение izmmisha »

MIF писал(а):А ведь я название своего сайта использовал временно, поскольку домен пока простаивал. Придётся видимо мне с ним так и остаться.. :roll:

Почему бы не сменить домен на новый, а этот домен оставить как алиас?
MIF писал(а):А почему нельзя вставить открытую картинку в текст и при этом держать её на Котах? Я только поэтому их ссылаю на свой сайт, что бы в тексте они были сразу видны.

Я поступаю следующим образом (возможно чит). Прикрепляю картинку к сообщению как вложение, после добавления картинки добавляю тег img с ссылкой на только что прикрепленный файл :)
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

izmmisha, может быть и чит, но я тоже так делаю :)
izmmisha
Встал на лапы

Сообщение izmmisha »

Админ одобрил, значит так и надо :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

izmmisha писал(а):Почему бы не сменить домен на новый, а этот домен оставить как алиас?

Да не могу решить название какое лично для себя открыть. Как не придумаю - всё для бизнеса. Собственно, я уже свыкаюсь потихоньку, просто ещё не решился.

Я поступаю следующим образом (возможно чит). Прикрепляю картинку к сообщению как вложение, после добавления картинки добавляю тег img с ссылкой на только что прикрепленный файл :)

Хмм.. любопытно, попробую как-нибудь. Спасибо!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Кстати, о птичках, хорошо бы иметь такую кнопку - "Мои темы". Кликнул и открылись ссылки на все открытые мною темы.
Продиктовано это тем, что за свои темы ощущается некоторая ответственность и их надо либо контролировать, либо закрывать. А, среди общего списка тем, в которых оставил реплики, искать открытые лично - затруднительно.
По идее, все эти функции должны быть в "Профиле", с которого начинается посещение Форума. Заходишь в Профиль и видишь статистику.. что изменилось.
Это я так, на будущее. :)
Света
Модератор

Сообщение Света »

MIF писал(а):... хорошо бы иметь такую кнопку - "Мои темы"

Сверху, справа на главной странице форума есть кнопка: "Найти ваши сообщения"
В принципе её достаточно, чтобы найти темы. Все равно, когда таких тем, где я, например, побывала, составляет сотни, ориентироваться будет трудно :))
А вот что меня немного напрягает, так то, что не видно среди списка всех тем те, в которых я оставляла сообщения. На многих форумах с другим движком это видно. Когда таких тем много, забываешь, где бывала... :))
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»