Жалобы и предложения...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Никто не читает. Так же как Вы не читаете правила. Еще раз - все работы публикуются "как есть". Все вопросы, уточнения, изменения после Конкурса.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Brigadir писал(а):Спасибо большое за советы. Но как не ужимай - предел наступит, рано или поздно. А насчет ссылок(размещение информации на другом сервере,допустим я могу разместить и на своём сайте) может привести к обвинению рекламы своего блога(меня в самом начале карьеры на Радиокоте уже предлагали "помыться",если Вы помните - Печать ПП на струйнике). Второй способ к тому же "отрывает" посетителей от Вашего сайта, что не совсем выгодно для Вашего сайта(как я понимаю). Мне лично по барабану,я всё равно ничего,кроме общения с хорошими людьми,не имею, но Вам стоит призадуматься насчет этого и "вечности" кладовой информации.
"урезать" фотографии до предела как то некрасиво - полстраницы всё одно занимает то же пустое поле вокруг. Меня вот еще, что интересует: текст ведь тоже занимает какое то пространство памяти сервера, но на текст ограничения(как я понял) не распространяются и текст остается на виду. За картинкой надо куда то лазить-открывать. (открывать каждый раз не совсем удобно, да и кодировка в разных файлах требует иметь на частном компе все проги, работающие в этой области, иначе абракадабра из квадратиков,цифирок и буковок на экране)Комментарий на картинку получается "оторван" от картинки, что не есть Гут. В общем такое мое мнение(может я не прав, но хочется - всё красиво, удобно и привлекательно! И тогда народ это оценит и валом попрёт на Ваш самый привлекательный сайт!!!)
Вообщем, идея в этом есть.
Мне пришлось встретиться с проблемой - когда я разместил фотки в виде вставленных картинок (что несомненно наглядней и удобней), то ссылки были на мой личный сайт, где я их предварительно разместил.
Затем же, я на своём сайте изменил структуру и некоторые фото изменили абсолютный адрес, а другие и вовсе были стёрты.
Разумеется на Котах все эти фотки пропали. Искать их заново, возвращаясь к старым темам довольно занудно и делать не хочется.
Размещать фотки на левых файлообменниках чревато тем же, они мгут пропасть через месяца три. Всё это значит, что люди не смогут просмотреть все фото из старых тем, а темы на Котах часто интересные!
Таким образом, проблема эта очерчена и она есть.
Из предложений.. у меня их нет, начальству видней, у них усы длиньше.
Но лично я всем доволен.
Так и с Котами, фотки из кошачьих тем желательно держать на Котах, ведь люди привыкают к одному месту..
А почему нельзя вставить открытую картинку в текст и при этом держать её на Котах? Я только поэтому их ссылаю на свой сайт, что бы в тексте они были сразу видны.
Искусство общения было до нас.
MIF писал(а):А ведь я название своего сайта использовал временно, поскольку домен пока простаивал. Придётся видимо мне с ним так и остаться..![]()
Почему бы не сменить домен на новый, а этот домен оставить как алиас?
MIF писал(а):А почему нельзя вставить открытую картинку в текст и при этом держать её на Котах? Я только поэтому их ссылаю на свой сайт, что бы в тексте они были сразу видны.
Я поступаю следующим образом (возможно чит). Прикрепляю картинку к сообщению как вложение, после добавления картинки добавляю тег img с ссылкой на только что прикрепленный файл
- Max
- Админ
- Контактная информация:
izmmisha, может быть и чит, но я тоже так делаю 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
izmmisha писал(а):Почему бы не сменить домен на новый, а этот домен оставить как алиас?
Да не могу решить название какое лично для себя открыть. Как не придумаю - всё для бизнеса. Собственно, я уже свыкаюсь потихоньку, просто ещё не решился.
Я поступаю следующим образом (возможно чит). Прикрепляю картинку к сообщению как вложение, после добавления картинки добавляю тег img с ссылкой на только что прикрепленный файл
Хмм.. любопытно, попробую как-нибудь. Спасибо!
Кстати, о птичках, хорошо бы иметь такую кнопку - "Мои темы". Кликнул и открылись ссылки на все открытые мною темы.
Продиктовано это тем, что за свои темы ощущается некоторая ответственность и их надо либо контролировать, либо закрывать. А, среди общего списка тем, в которых оставил реплики, искать открытые лично - затруднительно.
По идее, все эти функции должны быть в "Профиле", с которого начинается посещение Форума. Заходишь в Профиль и видишь статистику.. что изменилось.
Это я так, на будущее.
Продиктовано это тем, что за свои темы ощущается некоторая ответственность и их надо либо контролировать, либо закрывать. А, среди общего списка тем, в которых оставил реплики, искать открытые лично - затруднительно.
По идее, все эти функции должны быть в "Профиле", с которого начинается посещение Форума. Заходишь в Профиль и видишь статистику.. что изменилось.
Это я так, на будущее.
MIF писал(а):... хорошо бы иметь такую кнопку - "Мои темы"
Сверху, справа на главной странице форума есть кнопка: "Найти ваши сообщения"
В принципе её достаточно, чтобы найти темы. Все равно, когда таких тем, где я, например, побывала, составляет сотни, ориентироваться будет трудно
А вот что меня немного напрягает, так то, что не видно среди списка всех тем те, в которых я оставляла сообщения. На многих форумах с другим движком это видно. Когда таких тем много, забываешь, где бывала...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение