Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Тогда при максимальных оборотах к штатному току двигателя добавится ток через конденсатор. обороты будут на много больше нормальных. Придётся уменьшать шунтирующию спираль. Или двигатель много не проработает.musor писал(а):если устроит вариант мотор крутит всегда при воткнутой в сеть вилке м0жете взяв мою схему выкинуть кнопку "ПРОДУВ" подключив цепь продува всегда -тогда мотор будет слабо дуть при втыкании вилки в сеть в 0 при включени спиралей в режим 1 или 2 обороты увеличатся соответственои пойдет нагрев -выключили пошел продув жля отключени выньте вилку из разетка-все красиво без почи корпуса + появился режим холодное дутье
Обязательно, в момент пуска ток очень большой практически КЗ. Для использования таких батареек нужен плавный пуск двигателя делать.uldemir писал(а):с этой штуки брать 9 ампер. Не думаю, что я этот порог превысил.
А Вы когда-нибудь видели электро-отвёртку на Li-Pol?uldemir писал(а):что я делаю не так?
Ага... И моща будет вся теряться на этих пол-Ома...uldemir писал(а):ставить резистор в пол ома?
musor писал(а):если мотор действително 18в то он долго работать может при 24 даже...
Если не ошибаюсь, то свинцовые аккумы тут были бы идеальны. Но вес и размеры...alexradio1103 писал(а):Патамуша моторчик такой мощный, что при старте его ток близится к току КЗ аккума!
А Li-Pol рассчитан на КЗ?
И с таким броском безболезненно может справиться только Ni-Mh
Если бы этот мотГчик узнал как долго и подробно обсуждают чем его питать он бы уже задымился ОТ ВАЖНОСТИ!diesel170 писал(а):Учитывая, что моторчик made in China, я бы на него более 12В не подавал...