Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Нет, Вы предлагали только конденсатор (т.е. фильтр), а не выпрямитель.musor писал(а):этот вариант мной предложен пару страниц в зад ,,но походу таких банок (десятки стотни тыщ) нет у ТС для проверки идеи а 100% гарантию что оно сработает я дать не могу![]()
(ХУЙ"знает уровень интелекту" этого блоку
)
Скорее всего мигание при включении зажигания - это настройка порогов компаратора проверки исправности ламп ПТФ. Если так, то и 1000 мкф могут дать видимый глазом эффект. Но диод обязателен, так как не факт, что ПТФ управляется одним, а не парой ключей.musor писал(а):возможно...я думаю быстрее чем пищу...
надо оба варианта проверить хотя диод мощет сразу ввести ощибку там если есть проверка падения на холодной лампе я думал о резисторе в 1-10ом а не диоде но роль его может играть и провода и ключь...
ТС не потянет МОП с ключами.... Но зато если от диода с кондером будет хоть какой-то толк, то можно будет для него и сделать этот самый МОП с ключами.musor писал(а):чем этот вариан лучще чем таймер задержки с МОП ключами
![]()
хотя да -проше схема

Там не сканер, а адаптер и прога нужна для изменения конфигурации, не знаю подойдет-ли от Бехи? Нужно на Рендж у сына посмотреть. Все равно собирался приехать ошибки поскидывать после морозов. Только для этого и сканера родного хватит, а вот по поводу изменения конф. попробую от BMW подключить. В принципе там если найдешь оффициалов не должны дорого брать, работа так себе на 10мин. поправить.Pascal писал(а):на ренжроверах БМВшный LCM
Через ODB можно до него достучаться БМВшными прогами и отключить любые проверки лампочек.
ODB сканер надо подбирать правда.