koka5555 писал(а):Novice user писал(а):правильно ли я понял-последняя разводка для STM32F108 в этом посте http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=134144&p=2898603#p2898603
Последняя с всеми исправлениями немного выше от Barbaris23
Почему на радиокоте нет шапки темы, невозможно же следить за разбросанными по теме файлами, мне что себе в подпись все засунуть, там это видно в других темах, что я как дурак буду с разводками и схемами ходить... Даешь шапку темы и возможность ее редактирования!
В последней разводке нет входного конденсатора ДС-ДС TPS, добавьте его. И вообще подождите, я собрал по последней схеме и разводке, все работает, но ДС-ДС шумный это факт. Шумит с дросселем на 1.5 мкгц на 1.65 МГц, что, кстати, выше его допустимой частоты в 1Мгц, с 10 мкГн на частоте 218 кгц(шум реже и меньше). Заценил в работе первый ослик, отлично видно и частоты TPS и сигнал, даже на 1.65 Мгц. С первого ослика снял все конденсоторы и он шумит гораздо меньше( в смысле снял не для избавления от шумов, снял потому что у меня не было конденсаторов для второго, с конденсорами он еще меньше шумит).