какую схему УСИЛИТЕЛЯ выбрать
- Реклама
- Толик
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Вообще для начала хотелосьбы собрать че нить попроще, ну чтобы было деталей по минимуму, ну качество хорошее было)) насчет того что буду подключать, в наличие пока что две самопальных колонки
в одной стоят 3гд-38е и 2гд-36, в другой 3гд-45 и 1гд(дальше стерто), еще имеется 10гд-30б хочу с ним че нить сфарганить)) есть еще пищалки комповские, но я их и за колонки несчитаю)) насчет измерительной техники я уже отвечал есть мультиметр)
в одной стоят 3гд-38е и 2гд-36, в другой 3гд-45 и 1гд(дальше стерто), еще имеется 10гд-30б хочу с ним че нить сфарганить)) есть еще пищалки комповские, но я их и за колонки несчитаю)) насчет измерительной техники я уже отвечал есть мультиметр)
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ага,ясненько!!!!
Простой вариант -склепай на TDA7293(с двухполярным питанием)
или такой вариант с 14 вольтовым питанием TDA7375 мак.мощность 2х25 ватт,хотя реально меньше.
я клепал такие-вроде ничего,делал акустику 5.1. попробуй сделать,а там посмотришь.
вот схема.
Простой вариант -склепай на TDA7293(с двухполярным питанием)
или такой вариант с 14 вольтовым питанием TDA7375 мак.мощность 2х25 ватт,хотя реально меньше.
я клепал такие-вроде ничего,делал акустику 5.1. попробуй сделать,а там посмотришь.
вот схема.
- Вложения
-
- DSCN5957.JPG
- (114.82 КБ) 446 скачиваний
-
- DSCN5956.JPG
- (113.15 КБ) 316 скачиваний
-
- DSCN5955.JPG
- схема
- (112.27 КБ) 428 скачиваний
Ага, тогда извиняюсь насчет измериловкиТолик писал(а):Вообще для начала хотелосьбы собрать че нить попроще, ну чтобы было деталей по минимуму, ну качество хорошее было)) насчет того что буду подключать, в наличие пока что две самопальных колонки
Выбирай на Радиокоте в схемах любой усилитель на микросхеме - какой подойдет по мощности и по простоте - не ошибешься.
0,22 - в микрофарадах. Можешь поставить хоть 1 мкф(лучше не электролит), нижние частоты лучше будут воспроизводиться.
В схеме на TDA7375 - однополярное питание. Кондер на 47 мкф - 25 вольт и более.
Последний раз редактировалось Kvazar Вт сен 22, 2009 18:24:46, всего редактировалось 1 раз.
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай" - Королев.
- Реклама
Да пойдут в принципе.Толик писал(а):я нашел два кондера на 220нф 250В они голубые и немного больше? они подойдут? насчет стабилизатора я ничерта непонял
Стабилизатор... стабилитрон поставить можно, чтоб 5 вольт с него снять и подать на 7 вывод. Можно через резюк на 10к, как указал ПАУЛЬ
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай" - Королев.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
сделай так
один электролит по питанию стоит,а второй 47 мкф к выводу 6 мелкосхемы. 6-й вывод на корпус не садить.
один электролит по питанию стоит,а второй 47 мкф к выводу 6 мелкосхемы. 6-й вывод на корпус не садить.
- Вложения
-
- DSCN5960.JPG
- (113.18 КБ) 394 скачивания
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
6Х11 см достаточно. желательно,чтобы РАНДИАТОР был с ребрами.
такого типа как на фото норма или похожее!
такого типа как на фото норма или похожее!
- Вложения
-
- RSCN5963.JPG
- (59.53 КБ) 421 скачивание
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
отечественного аналога нету. ТДА7375 развивает номинальную мощность(без ограничений) 2 по 13 ватт на нагрузке 4 ом при входном уровне 400 мВ и напряжении питании 14.6 В
транс пойдет на 50 ватт,с током до 2 А достаточно.
транс пойдет на 50 ватт,с током до 2 А достаточно.
Управление по управлению всеми управлениями.