Самодельные брелоки 433 Мгц
- Pooher
- Мучитель микросхем
По каким схемам собирали приёмник и передатчтик? Какие получились характеристики (токи потребления, дальность передачи), а также очень интересует процесс настройки.
Научить нельзя, можно научиться. Пифагор.
Вставь недостающие буквы в слово *у*ня. Если у тебя получилось слово кухня, значит ты интеллигентный человек.
Вставь недостающие буквы в слово *у*ня. Если у тебя получилось слово кухня, значит ты интеллигентный человек.
изготовить копию брелка
Возможно ли изготовить копию брелка, открывающего ворота на участке без влезания в сам блок управления воротами. Блок управления находится в двигателе (CAME). Брелок выбран специально нестандартный (CAME), а неопознанный (могу предоставить фото брелка и привода) для того что бы большая часть садоводов покупала по безумной цене эти брелки у незаконного установщика. Есть возможность взять действующий брелок.
Есть ли варианты вообще открывать эти ворота с действующим радиоканалом.
С уважением Асень.
Есть ли варианты вообще открывать эти ворота с действующим радиоканалом.
С уважением Асень.
[quote="otest"]Возможность есть. Нужно снять код с брелка и вперед.
Спасибо за ответ. Как снять код. Что для этого надо иметь или к кому можно обратиться в пределах области Москвы (не бесплатно). Хотя если для этого надо что то прикупить и несложно припаять возможно я сам справлюсь. Но я новичок в паяльном деле.
Спасибо за ответ. Как снять код. Что для этого надо иметь или к кому можно обратиться в пределах области Москвы (не бесплатно). Хотя если для этого надо что то прикупить и несложно припаять возможно я сам справлюсь. Но я новичок в паяльном деле.