Да кстати на неё я тоже думал,потому как при полностью убавленной громкости выдаёт фон ну вроде вращения кулера или что-то типо этого!myurrey писал(а):Сдается мне что аудиокарта говенная, к тому-же и встроенная,танцы с бубном тут не помогут. Если без сигнала усь не фонит то ясень пень что дело не в нем и не в БП.
Очень фонит
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
- Реклама
- myurrey
- Друг Кота
Да не мучайтесь вы. Смело на помойку можете выкидывать. Никакой БП тут не поможет. Конфетку из этого не сделать в любом случае.
Не для усилителя эта микросхема, во всяком случае не для домашнего усилителя.
Могу вот это посоветовать http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... i_7293.htm
Собирал на его печатках, питание правда задрано до ±30В электролитические конденсаторы в данном случае надо брать 63В
Микросхема TDA7293.
Могу вот это посоветовать http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... i_7293.htm
Собирал на его печатках, питание правда задрано до ±30В электролитические конденсаторы в данном случае надо брать 63В
Микросхема TDA7293.
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Тут простите сложновато,хотел чтоб мало деталей и быстро!А ещё есть простые схемы?myurrey писал(а):Да не мучайтесь вы. Смело на помойку можете выкидывать. Никакой БП тут не поможет. Конфетку из этого не сделать в любом случае.
Микросхема TDA7293.
- Реклама
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Подключи унчик к другому источнику сигнала,если фона нету. то плохая контактность земли от звуковухи и еще может фон давать если кабель не экранированный(если оно так и есть) у микрухи чутье большее и она чувствительная к наводкам. ты подключаешь через мини джек к источнику сигнала?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Кабель в экране, с этим всё впоряде, подключен через мини джек!ПАУЛЬ писал(а):Подключи унчик к другому источнику сигнала,если фона нету. то плохая контактность земли от звуковухи и еще может фон давать если кабель не экранированный(если оно так и есть) у микрухи чутье большее и она чувствительная к наводкам. ты подключаешь через мини джек к источнику сигнала?
- myurrey
- Друг Кота
G@ns писал(а):Тут простите сложновато,хотел чтоб мало деталей и быстро!А ещё есть простые схемы?
В любом случае от TDA1558 толку не будет как не извращайся и чего только ни делай ни на волос лучше не станет.
Не ошибаетесь. Оно и дороже выйдет весьма, но оно того стоит поверьте.Но эта схемка идёт как моно, или я ошибаюсь!?
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Из УНЧиковских микрух TDA7293 рулит.
- Вложения
-
- DSCN2241унч.jpg
- (91.95 КБ) 325 скачиваний
Управление по управлению всеми управлениями.
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Да,так схему в самом начале обсуждения показывалKvazar писал(а):G@ns, я так и не увидел схемы, по которой собран усилитель.
Поразительно, но идет уже вторая страница обсуждения, а схему никто не видел в глаза. (та доковская лично у меня выдает какую-то фигню).
- Вложения
-
- на микросхеме TDA1558Q.doc
- (196 КБ) 507 скачиваний