АВТО тема
Так к реальной работе эти люди не способны, а видимость кипучей деятельности создать надо... 
- Реклама
Нет, про знаки эти говорили вроде применительно к начинающим водилам... А эти московские утырки захотели это на всех примерить... Сталин, проснись! Твои дебильные последователи нас уже заипали!

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Та толку то от медведки всякую срань либеральную перечитывать... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
...я так, понимаю, речь идет о депутатах госдуры...atmicandr писал(а):А эти московские утырки захотели это на всех примерить...
- Реклама
Не путай пожалуйста Правительство и членов Думы Думские не имеют отношения к Правительству. Они не правят! Они выдумывают дебильные законы. Количество законов надо сокращать до минимума. Оставить лишь самые основные. Жизненные. Вы бы видели свод законов.....их столько много, что вся писанина Ленина (несколько томов) выглядит очень жалко при сравнении. А народ кормит эту толпу дебилов в Думе, что мешают народу тихо и спокойно жить. Вместо 400 придурков достаточно содержать менее десятка юристов. которые бы исполняли волю народа и Правительства в создании необходимого закона.atmicandr писал(а):чёта после выборов у нас правительство совсем ипанулось![]()
Именно - необходимого, а не каприз мелкой шайки бандитов (для этой темы = бандитов на дороге, обирающие честных людей).
А поболтать?
atmicandr писал(а):чёта после выборов у нас правительство совсем ипанулось![]()
если аргументы МВД будут убедительные в пользу безопасности движения, то депутаты примут, если нет, то и ...МВД предложило ввести штрафы за отсутствие предупреждающих знаков на автомобилях.
Об этом в интервью «Интерфаксу» сообщил замначальника Госавтоинспекции МВД России Владимир Кузин.
Как рассказал представитель ведомства, водители автомобиля, не оснащенного предупреждающим знаком, таким как «Шипы», «Учебное транспортное средство», «Начинающий водитель», «Автопоезд», будут штрафовать.
«В случае вступления этой нормы в силу водитель будет привлекаться к ответственности в соответствии со статьей 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена), санкция которой предусматривает штраф в размере 500 рублей», - пояснил Кузин.
p.s. опоздал, Онатоле уже опередил... и Онотоле и то шота понял..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
МВД предложило....а давайте все эти слова: предложило, хотят и тому подобное пропускать мимо ушей. В Инете пишут что попало и чаще всего тут работают либерасты и прочие враги Русского народа, чтобы вызвать недовольство в стране. Вы этого не замечали?
А чтобы жить спокойно, выбросите Интернет в помойку и больще туда ни шагу! Интернет = это зараза, это зло. Полезного там совсем чуть чуть, в основном: грязь, враньё, разврат!
Проситься новый закон: жесточайщая цензура Интернета. Вплоть до Уголовной отвественности.
А чтобы жить спокойно, выбросите Интернет в помойку и больще туда ни шагу! Интернет = это зараза, это зло. Полезного там совсем чуть чуть, в основном: грязь, враньё, разврат!
Проситься новый закон: жесточайщая цензура Интернета. Вплоть до Уголовной отвественности.
А поболтать?
ГИБДД никак не заинтересованы в безопасности движения, это точно такая же коммерческая организация, как и все нынешние произведения нашей думы и правительства! Единственная ошибка этих "товарищей", реально снизившая количество аварий - повышение разрешенной скорости, так и то сейчас пытаются ввести ограничения вновь (у нас по всему посёлку "сороковники" развесили...
)
..согласен полностью...их кредо - бабло, а безопасность это.."..дело рук самих утопающих.."As писал(а):ГИБДД никак не заинтересованы в безопасности движения, это точно такая же коммерческая организация, как и все нынешние произведения нашей думы и правительства!
Интересно, а кто-нибудь в России статистику аварий ведёт? Можно было бы на многие вещи смотреть чуть иначе... Вот, мелочь вроде - увеличили разрешенную скорость - сразу аварий стало заметно меньше! (потому, что необходимости нарушать скоростной режим не стало...
) И что же мы видим? Правильно, на днях весь посёлок утыкали частоколом "сороковников"...

Статистику то ведут...вот только нет зависимости качества работы Гайцев от их зарплаты и премий. А надо бы ввести: в этом месяце число нарушений МЕНЬШЕ = получи премию. (не аварий, а именно = нарушений). Авария - это совсем другая статья, которая должна поощрять не Гайцев, а создателей инфраструктуры дорожного движения: архитектор, строителей дорог и прочего и ремонтников дорог.
Хорошо обустроенная трасса и хорошее обслуживание (ремонт, очистка от гололёда и т. п.) уменьшает количество аварий. И надо отдать должное: дороги , вернее - их качество, с каждым годом улучшается.
Хорошо обустроенная трасса и хорошее обслуживание (ремонт, очистка от гололёда и т. п.) уменьшает количество аварий. И надо отдать должное: дороги , вернее - их качество, с каждым годом улучшается.
А поболтать?
Когда куплю = расскажу. Дай денех!
А если в общем: автомобиль - он и в Африке автомобиль. А ты ожидал нечто такое....?
Расскажу я Вам лучше про навигатор: недавно поехал с родственником по незнакомым дорогам, "телка" из его навигатора постоянно трещит: поверни налево, через 200 метров = направо и т. п. Удобно очень...Но тут она ляпнула: поверни налево, Дима начал поворачивать. Ты куда? Не видишь чтоль - здесь дорога не накатана, не верь навигатору! Да ладно тебе, навигатор не ошибается...возразил он (к слову: заказали маршрут в г. Ступино. И надо понимать, что в этот город много машин едят, а это значит: главная и хорошо накатанная дорога, а не местная куда то в сторону сараев и вся обледенелая...грунтовка). Да , и по грунтовке можно вьехать в славный город Ступино, но удобнее...по главному шоссе!.
Это я Вам для информации: не надо СЛЕПО верить всякой автоматике/электронике...надо немного и своим мозгом работать.
А если в общем: автомобиль - он и в Африке автомобиль. А ты ожидал нечто такое....?
Расскажу я Вам лучше про навигатор: недавно поехал с родственником по незнакомым дорогам, "телка" из его навигатора постоянно трещит: поверни налево, через 200 метров = направо и т. п. Удобно очень...Но тут она ляпнула: поверни налево, Дима начал поворачивать. Ты куда? Не видишь чтоль - здесь дорога не накатана, не верь навигатору! Да ладно тебе, навигатор не ошибается...возразил он (к слову: заказали маршрут в г. Ступино. И надо понимать, что в этот город много машин едят, а это значит: главная и хорошо накатанная дорога, а не местная куда то в сторону сараев и вся обледенелая...грунтовка). Да , и по грунтовке можно вьехать в славный город Ступино, но удобнее...по главному шоссе!.
Это я Вам для информации: не надо СЛЕПО верить всякой автоматике/электронике...надо немного и своим мозгом работать.
А поболтать?
..конечно..данные от ГИБДД поступают в роскомстат, где обрабатываются, таким образом формируется эмм...."сухая статистика"...только тут как всегда есть нюансы...As писал(а):Интересно, а кто-нибудь в России статистику аварий ведёт?
..интересно, по какой это грунтовке вы там выпиливали...Brigadir писал(а):к слову: заказали маршрут в г. Ступино
Старая Каширка. Оттуда мы ехали в Ступино. Как едешь: слева куча сараев....это и есть окраина Ступмно. Далее ехать: ж/д переезд и вскоре появится эстакада (Северная оконечность Ступино).
Ну так вот: навигатор направил нас на эти сараи (грунтовка вниз, через ручей и кругом деревья и сараи)
На самом деле: надо ехать на север, до эстакады и там уже рулить по улицам Ступино.
Ну так вот: навигатор направил нас на эти сараи (грунтовка вниз, через ручей и кругом деревья и сараи)
На самом деле: надо ехать на север, до эстакады и там уже рулить по улицам Ступино.
А поболтать?
...Brigadir писал(а):Старая Каширка
Вот мы и ездили на Старо Каширское кладбище.
Кстати: там похороны довольно дешево обходятся. если кому надо, могу цены по памяти нашептать. Свободной земли много. Пока....много. Есть и церковь.
Что интересно: батюшка похож на Петра 1 из фильма (Название фильма точно не помню....). Почти...двойник!
Про нашего Сатира: он как всегда, в своем репертуаре. нет бетурбы....а она нужна?
Вот у моей машины тоже нет турбины....но ведь едет!
На трассе легонечко так обхожу Сатира с БЕТУРБОЙ.....не ради пьедестала от Формулы 1, а просто...обьезжаю...иногда и он вырывается вперед = пускай...мне что...жалко?
А сейчас очередной идиот начнет хвалится своею тачкою за 5 миллионов....ну и что? А у меня ржавая за 100 тыщ....но ведь...ЕДЕТ!
Кстати: там похороны довольно дешево обходятся. если кому надо, могу цены по памяти нашептать. Свободной земли много. Пока....много. Есть и церковь.
Что интересно: батюшка похож на Петра 1 из фильма (Название фильма точно не помню....). Почти...двойник!
Про нашего Сатира: он как всегда, в своем репертуаре. нет бетурбы....а она нужна?
Вот у моей машины тоже нет турбины....но ведь едет!
А сейчас очередной идиот начнет хвалится своею тачкою за 5 миллионов....ну и что? А у меня ржавая за 100 тыщ....но ведь...ЕДЕТ!
А поболтать?