тут вроде видно что никаких перехлёстов, токи транзюков чистые, базовые в пике 72ма, а не как у меня больше ампера было раньше
но банок ниже 40гц уже не хватает. правда на 20гц их не хватает даже и 10000.

А провальчики там на максимальной мощности при частоте 5Гц с какой частотой происходят?hvac14400 писал(а):кто-то мне "последние 5 страниц" говорил, что частоту тока нагрузки только законченные филы учитывают,
Наверное подходят, если не греются сильно. Подробнее наверное только экстрасенсы скажут не видя схемы и даже не зная что там стоялоZub@stik писал(а):Подходят ли они для такой замены?

hvac14400 писал(а):как это не происходит? че тогда Телекот мне велел на 20гц вместо 50 считать?
Надо двигать фазу пульсаций, при частотах близких это актуально, а если частота сигнала много ниже то нет. Я не понимаю в симуляторах, что они могут, а что нет. При частотах не кратных и не синхронизированных все это будет плыть с разностной частотой.hvac14400 писал(а):как ты объяснишь разницу между этими двумя случаями

наверно он излишен там но если он есть-почемубы и нет?Zub@stik писал(а):Подходят ли они для такой замены?
Телекот писал(а):У аудиофиллов наверно на роду написано подтасовывать результаты, надоел.
kentgaryk писал(а):Надо двигать фазу пульсаций, при частотах близких это актуально, а если частота сигнала много ниже то нет. Я не понимаю в симуляторах, что они могут, а что нет. При частотах не кратных и не синхронизированных все это будет плыть с разностной частотой.hvac14400 писал(а):как ты объяснишь разницу между этими двумя случаями
Ты в здравом уме?