какую схему УСИЛИТЕЛЯ выбрать
- Реклама
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот схемка
имей в виду,что напряжение вторичной обмотки транса быть 10...11 вольт. а после выпрямителя будет нужное напряжение питание. если напряжение вторички 10 вольт то
10Х1.41=14.1 после выпрямителя будет 14.1В
чтобы узнать сколько вольт будет после выпрямителя(мостового)
достаточно знать напряжение вторичной обмотки и умножить на 1.41
имей в виду,что напряжение вторичной обмотки транса быть 10...11 вольт. а после выпрямителя будет нужное напряжение питание. если напряжение вторички 10 вольт то
10Х1.41=14.1 после выпрямителя будет 14.1В
чтобы узнать сколько вольт будет после выпрямителя(мостового)
достаточно знать напряжение вторичной обмотки и умножить на 1.41
- Вложения
-
- DSCN6022.JPG
- (114.39 КБ) 377 скачиваний
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
Ну самое лучшее - отмотать витков от вторичной обмотки - я бы так и сделал.
Можно сделать стабилизатор вольт на 15, однако, если сделать аналоговый - то греться будет довольно неплохо, а про импульсник вообще речь не идет. Для меня - ни то, ни другое - не вариант.
Можно сделать стабилизатор вольт на 15, однако, если сделать аналоговый - то греться будет довольно неплохо, а про импульсник вообще речь не идет. Для меня - ни то, ни другое - не вариант.
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай" - Королев.
- Толик
- Встал на лапы
- Контактная информация:
беспонятия, с какогото магнитофона, а без отмотки никак? просто я неразу не мотал,, блин ток что перепутал полярность на одном кондере, там короче донышко немного разбухло, его можно же дальше использовать?
Последний раз редактировалось Толик Пн сен 28, 2009 18:33:36, всего редактировалось 1 раз.