И выдавали ток амперами?radiodetali писал(а):в совецкое время были в телевизорах модули скм скд и прекрасно работали на сотнях мегагерц,
Вы хотя бы скажите зачем вам прямоугольники с таким током и частотой, может и советы будут конкретнее.
И выдавали ток амперами?radiodetali писал(а):в совецкое время были в телевизорах модули скм скд и прекрасно работали на сотнях мегагерц,
Идея конечно утопичная, но ладно. Найдёте вы такой полевик он будет открываться и формировать вам нижнюю полку (0). А чем будете формировать верхнюю полку (1). И какое вам надо напряжение верхней полки 5в,50В или 500в?radiodetali писал(а): и полевик какой-нить быстродействующий.
1000, а лучше 2000. И чтобь КПД бъло 99,99999%. Меньше грется будетТелекот писал(а):50В или 500в?
radiodetali писал(а):а коллекторе первого транзистора красивый меандр от 1 до 12 вольт. на базе второго транзистора напряжение 10.5 вольт ровная линия постояного напряжения.
где?Serj66610 писал(а):вот схемка генератора
я не знаю как вообще настраивать эту схемуSerj66610 писал(а):.с частоты в 1кГц.....настройте на ней-потом поднимете.
это я непонял какbotchin писал(а):Успоредно сопротивлемие в базе 8550 кондензатор 1n *
сделал, помогло.схема вроде заработала. только если покрутить частоту то сначала плывёт скважность а потом схема перестаёт работать и опять нужно подстраивать сопротивление на входе.botchin писал(а):Убери сопротивление в колекторе 9014
В цепи база-емитер 8550 сопротивление 100-220 ом
я незнаю как это считать. вот осцилограма с выхода МС логики. 1 вольт клетка 0.2 микросекунд клетка.Serj66610 писал(а):амплитуда "ноля" вашего меандра с вывода МС логики-сколько милливольт(осликом посчитайте)?