СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
-
wolfoxey22
- Родился
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Как раз НУЖНО БЫЛО расстрелять одного Сталина.
Расстреливали как раз НЕВИНОвных.
В моем посте речь шла не о виновности или виновности...печь шла как их называли...Видите ли, вы тут кажется сидите годами и так не просветили граждан, что термин "враг народа" это не из анекдотов Хрущёвских времен...так именовались все неугодные Сталинскому режиму..
Расстреливали как раз НЕВИНОвных.
В моем посте речь шла не о виновности или виновности...печь шла как их называли...Видите ли, вы тут кажется сидите годами и так не просветили граждан, что термин "враг народа" это не из анекдотов Хрущёвских времен...так именовались все неугодные Сталинскому режиму..
-
takedown1
Bear2011 писал(а):И читал и поддерживаю. Не все но поддерживаю. И что?
А то, что спустя некоторое время, лет так через надцать, когда ты благополучно подохнешь, в сети появятся твои последователи. Которые будут осуждать правление Путина. Будут так же истерить и рвать дупы и махать "доказательствами".
Всё это, обхаивание прошлого России есть спланированная акция пендостана и их подпевал.
Всё потому, что... зайдём с правления Николая-II... Россию всегда хотели подмять под себя. Разрабатывались всякие хитроумные планы... как только в России появлялся человек который выступал против западных планов его убирали. Ленин тоже был частью плана, но он таки кинул своих покровителей. К власти пришел Сталин, он мочил всех тех кто хотел связаться с Западом и правильно делал. Умер Сталин припёрся Никитка-Кукуруза и полетел обниматЦо с западом тем самым развил у нас либерастическую куйню.Сейчас Путин давит либерастов прозападных и качает свои права. Когда не станет его то начнут поливать его грязью. И такие как ты и твой новоиспечённый соратник окажутся в числе ярых поливальщиков грязью.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Bear2011 писал(а):Мене пох.. Я сам по себе
ХАТАСКРАЙНИК очередной
Не опохмелился, чтоли?
Последний раз редактировалось oleg63m Ср дек 07, 2016 12:13:00, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у нашего неофита извращённое представление о роли личности в истории
Шел-бы ты, ДРУЖНОК обратно на ГРАНИ
пизди дальше про Волноваху
Это тебе ближе
зы
а ник смени
по-хорошему советую
слишком ты наследил с этим по всему гуглу
Шел-бы ты, ДРУЖНОК обратно на ГРАНИ
пизди дальше про Волноваху
Это тебе ближе
зы
а ник смени
по-хорошему советую
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всё это, обхаивание прошлого России есть спланированная акция пендостана и их подпевал.
Да-да. Ты еще начни 3.14деть что расстреливали только тех кто был виновен и прочее.
Это ПРАВДА. И дол..ебы должны понять что ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ замалчивать и делать вид что этого не было. Приравнять Сталина к Алоизычу и поступить также - выбросить останки на помойку.. И это будет правильно
wolfoxey22 писал(а): И что это было варварство платить человеческими жизнями за мираж и за удержание собственной власти...
А может не только за то... что Вы сказали, но и за другое? Если почитать вдумчиво.wolfoxey22 писал(а):Вы читайте больше и может дойдет до вас, что те миллионы погибших чрезмерная цена тому, что было построено.
А если больше построить, нормальная, не чрезмерная цена будет? А то вон на цивилизованном Западе сколько всего понастроено... В этом разе всё верно оплачено?

Последний раз редактировалось Чумак Ср дек 07, 2016 12:16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак писал(а):А если больше построить, нормальная, не чрезмерная цена будет? А то вон на цивилизованном Западе сколько всего понастроено... В этом разе всё верно оплачено?
И заметь БЕЗ ЖЕРТВ. Умному достаточно а ж....головомк дол..ебу все равно не понять
-
takedown1
Варвара 22-я писал(а):В моем посте речь шла не о
Так, начнём тебя чмырить таки.
Для начала присвоим тебе личный идентификатор-кликуху. ВотЪ.
От ныне и во веки веков будешь ты у нас значитЦо как "Варвара 22-я". ВотЪ.
Обязательно выделим твой ник голубым цветом тряпки ЛГБТ, ибо все питры голубые. ВотЪ.
Потом тебя тут трошки почмырим и ты поймёшь что обосралось и слиняешь само на свой либерастический сайт. ВотЪ.
А не слиняешь самостоятельно, то применим привентивные меры. ВотЪ.
Ну шо, либер, есть ещё у тебя желание остаться тут и размазывать свой катях?

Последний раз редактировалось takedown1 Ср дек 07, 2016 12:35:35, всего редактировалось 2 раза.
-
DNK
wolfoxey22 писал(а):Расстреливали как раз НЕВИНОвных.
Ты чего, суд присяжных? Трибунал? Ты расследование проводил? Трепло.
-
takedown1
Maykill писал(а):зы
а ник смени
по-хорошему советую
ПЭдик намбер ту?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
просто УГ 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
DNK писал(а):wolfoxey22 писал(а):Расстреливали как раз НЕВИНОвных.
Ты чего, суд присяжных? Трибунал? Ты расследование проводил? Трепло.
Да уже неоднократно приводились ФАКТЫ что расстреливали именно НЕВИНОВНЫХ. Так что 3.14дят как раз дол..ебы сталинисты.
Или Туполева и Королева мало? А Лузина? И это ИЗВЕСТНЫЕ люди...
-
takedown1
wolfoxey22 писал(а):.Видите ли, вы тут кажется сидите годами и так не просветили граждан, что термин "враг народа" это не из анекдотов Хрущёвских времен...так именовались все неугодные Сталинскому режиму..
Просвещаю тебя:
Термин «враг народа» (фр. ennemi du peuple) и первые законы о врагах народа появились во время Французской революции XVIII века. Закон от 22 прериаля II года (10 июня 1794 года) , принятый якобинским конвентом...
Обтекай.

wolfoxey22 писал(а):maks14 писал(а):сначала сравняем Сталина с гитлером. потом скажем Сталин хуже гитлера...
знаем вашу тактику..
wolfoxey22
ты казачек откуда будешь?
Практически все казаки были уничтожены при Сталине...Так что глупо с вашей стороны задавать такие вопросы...В Германии тоже свято верили, что Гитлер лучше Сталина. Много лет потребовалось, что бы доказать, что хрен редьки не слаще. Вы читайте больше и может дойдет до вас, что те миллионы погибших чрезмерная цена тому, что было построено. И что это было варварство платить человеческими жизнями за мираж и за удержание собственной власти...
с каких критериев ты судишь. лучше или хуже?..
или у тебя кто то был в те времена лучше?
и почему это у нас народ вдруг стал пушистый ?..
счас тьрем нету да?..там тоже сидянпацанинизачО.ага.
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
wolfoxey22 писал(а):Как раз НУЖНО БЫЛО расстрелять одного Сталина.
Расстреливали как раз НЕВИНОвных..
чет мне твоя пушиста риторика знакома..
низачо...вообще бандитов не было да?..
ты сам то папа римский выходит
вообще бандитов не было да?..
И много бандитов расстреляли ась Пидорок14?
Первый бандит - Сталин всю страну грабил. ПОЧЕМУ его не расстреляли? ПОЧЕМУ не расстреляли Жданова, который жировал за счет голодающих ленинградцев. Он почти миллион голодом заморил а сам второй подбородок наел
Bear2011 писал(а):Чумак писал(а):А если больше построить, нормальная, не чрезмерная цена будет? А то вон на цивилизованном Западе сколько всего понастроено... В этом разе всё верно оплачено?
И заметь БЕЗ ЖЕРТВ. Умному достаточно а ж....головомк дол..ебу все равно не понять
чеее?
модераторам надо бы проверить..
И много бандитов расстреляли
меньше миллиона. оф. статистика. ссылку найдешь?
ась
не сри мне тут. биту в пукан вставлю
.а кореные жители америки. это не жертвы?..а черные в сша жили и в 20 века как второсортные граждане..такого не было?!.
Все обосрался Пидорок14 по полной. Возразить то НЕЧЕГО...
В СССР ВЕСЬ НАРОД был на положении негров-рабов в США...
меньше миллиона. оф. статистика
Вот именно. Уголовников расстреливали В РАЗЫ меньше чем НЕВИНОВНЫХ. А уголовники как раз совершали преступления...
не сри мне тут. биту в пукан вставлю
Сначала у себя достань. Тебе ее крепко я затрамбовал
-
takedown1
Bear2011 писал(а):ПОЧЕМУ не расстреляли Жданова, который жировал за счет голодающих ленинградцев. Он почти миллион голодом заморил а сам второй подбородок наел
Твоя песня хороша, начинай с начала.
Значит это Жданов устроил блокаду Ленинграда? Тю, а я думал шо гитлер.
А до Ленинграда сколько подбородков было у Жданова?
- АлександрЛ
- Друг Кота
wolfoxey22 писал(а):.Видите ли, вы тут кажется сидите годами и так не просветили граждан, что термин "враг народа" это не из анекдотов Хрущёвских времен...так именовались все неугодные Сталинскому режиму..
На самом деле (имхо) "враг народа" это сильно упрощённый термин. Каждое государство ОБЯЗАНО бороться с теми, кто тем или иным способом призывает/способствует свержению существующей власти, и этим занимаются ВСЕ государства.. Попробуйте в "демократической америке" вывести на улицу демонстрацию с лозунгами, призывающими к свержению власти, а уж, тем более, попробуйте создать организацию, которая будет в этом "направлении" работать.. Я так думаю, что эта "организация" не просуществует и нескольких часов, а её "члены" весьма быстро окажутся... "неизвестно где".
А "компетентным органам", в пылу борьбы" - много не надо, ести "сигнал"- надо реагировать.. Просто дело не в Сталине, и не в Путине, и даже не в Николае II.. Дело В РОССИИ!
Просто 2% населения Земли занимают 12% территории суши, и именно это ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ соседям.. А "монархия", "социализм"... новый термИн- "путинизм"... Или уже 1000 лет существующий термин- "Россия страна- агрессор" - это всего лишь постоянный предлог для того, чтобы оправдать постоянные попытки Запада напасть на Россию..
Да, wolfoxey22, я что- то не узнаю вас в гриме.. Пальцем покажите, где вы тут, на снимке?
takedown1 писал(а):Bear2011 писал(а):Значит это Жданов устроил блокаду Ленинграда? Тю, а я своей ж.. думал шо гитлер.
Жданов устроил голод. А блокада - вина гениТального дол..еба Сталина который так командовал
АлександрЛ
чем, собственно, сталинская "борьба с врагами народа" отличается? Да НИЧЕМ!! "Перегибы" были, к тому же, наверняка, кто- то при помощи "доноса на соседа" решал какие- то свои меркантильные проблемы- типа, например- избавиться от соседа по
Да как раз тем и отличается что боролись с теми кто не хотел чтобы их грабили. А Сталин не хотел умерить аппетит.
Почему ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ действия Алоизыча это преступление, а Сталина "перегибы"?